サスペンス要素も強い
少し刑事ものみたいで、はらはらドキドキ系です。でも、真相も知りたいし、弟が生きてるのかも知りたくて、みてしまいます
内容が最初はうすいと思っていたものの、読んでいてらハッピーな内容だったので課金してみてしまいました。続きが気になります
課金しないつもりだったのに、結局キレイな女の人がどうなっていくのか、気になって課金してしまった。
イケメンな主人公の男の人も強引にことをすすめないのもいいと思ってしまった
なかなか進展しない二人のところはもどかしいけど、正体がわかってからはみていて楽しいです。もっと続きがみたくなります。
人物の名前が誰が誰だかわかりにくいのと、特殊な能力みたいなのが、わけがわからないが、ファンタジーとしてみている分にはよいのでは?と思います
まだ途中過ぎて今後の展開がどのようによくなるのかわからないけど、続きが読みたくなります。幼なじみの女の子の性格が悪いのは鉄板なかんじですね。
堅物の旦那さんがどんどん、奥さまによって、人間味があるようになってきたり、途中マンガ顔になる展開も多くて楽しんで読めます
女の子が可愛いので、続きがみたくなるマンガです。男の人も男気があるので、みててキュンキュンします。絵もキレイ。
絵が好きじゃないという方もいますが私は別に気にならないです。内容も普通の恋愛ものというかんじ、毎日みてます。
主人公も旦那さんも、純粋で可愛いし、城のひとたちも中睦まじいので、ほのぼのしてみてしまいます。今のところは穏やかな作品です。
ディレッタント