木蘭色さんの投稿一覧

1. 花は甘い罠

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

これはバイオレンスか?これ青年漫画だったけ?
    と思いながら 読み進めてしまう
    侑羽くん 可愛くなってる バイオレンスと可愛さ ケレスを思い出す

恋愛に進のも難しそうだな… 未桜ちゃんにあの記憶があるうちはね

2. 将校はいつも不機嫌

003話

第1話-3

ネタバレ コメントを表示する

こういうの理解できないわ
    事故に遭うまでは普通に可愛がっていたんじゃないの?持ち歩くアクセサリーみたいに。
    自分の子に傷をつける人って、最初から母性愛がないと思う。妹がケガしてら、多分同じになるんだろうな。

3. 陛下わたしを忘れてください

030話

第30話 夫の手

ネタバレ コメントを表示する

お、スゴイ さすが父の子
    でも危ないよ それに剣を持ってきたのは叱られない?

4. テオ 出番かもしれません
    お子ちゃまなお父様とお母様に 何か してやって

5. 君主様に胸やけ

063話

無理しないで

ネタバレ コメントを表示する

殿下 妃殿下は“ちょっとずつ“じゃなくて スンゴク頑張って 無理してると思います
    それに対して もう少し優しくなれませんかね
    妃というものは厳しいものでしょう 平民には分かりませんが 乗り越えなきゃいけないものも沢山あるんでしょう

なのに“関係性が変化するのが怖い“って? そこに引き込んだのはアナタでしょうよ
    何を言ってんだ
    変化を強要しておいて そりゃないわ 何でもかんでもアリア1人では頑張れない!
    労って いたわって 誉めてあげてよね

個人的には騎士の妃殿下がいても良いと思うけどね
    妃殿下が前線に出て 殿下は子ども見ながら城で待つ 新しい形だ

6. オークの樹の下

118話

第118話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー爪噛みが復活してる メチャクチャ不安なのは分かるけど 落ち着いて
    戦地に行ってどうするの?
    戦闘地域は拡大してるみたいだし リフタンに会える確率は低い
    ここに来る時は リフタンや騎士団のみんなが守ってくれた 今回は期待できないよ
    領主の妻として 主のいない良民を守るのも役目じゃない?

なんか今回は無謀な気がする 治癒魔法を使って倒れないか心配
    強くなったけど 平民として 司祭として一緒に動けるだろうか…

7. なんですか これは…
    踏んだり蹴ったりじゃないですか
    これじゃ 岩子が悪いみたい

8. ネタバレ コメントを表示する

刺された ではなく 斬られたでは?
    断罪から始まるのはよくあるけど 王子さま以外 爵位身分何もわからない
    裁判も何もない?男女二人とヒロインだけ?
    王子に斬られる これは私刑でしょ? スッキリしないというか なんでもアリなの?

9. やっとその話ですね このまま触れずに終わるかと思いました