面白い❕
悪役令嬢のやることなす事が、面白いです。イケメン悪魔とのやりとりなど、先が、どおなっていくのかが楽しみです。
絵がとっても綺麗です。
まだ、無料分しか読んでませんが、ヒロインとヒーローがとても優しいくて幸せになってほしい。
まだ無料分しか読んでませんが、ビアンカとアルノー伯爵距離が縮まりそうで、そうではない所がこの先どおなるかが気になる
勘違いからはじまりますが、ヒロインに一途な男爵様が、可愛いすぎで読んでいて面白いです。ヒロインと男爵様には幸せになってほしい。
魔王が、とても優しく不器用な所がいい。エルフも可愛いくて、一生懸命です。2人とも気持ちに不器用ながらも距離を縮めていっていて、先の話が楽しみです。
主人公が、一生懸命です。主人公と聖女様は、どちらが悪女なのかなと思ってしまうほどです。主人公には幸せになってほしい。
ネットスーパースキル凄い。
料理が、毎回とっても美味しそう。スイが、可愛いしスイが、どんなスキルを身につけていくのか気になる。
土岐君の真っ直ぐで、素直な所は、とても可愛い。佐原先生がからかいながらも優しく見守っていて、これから先の話が楽しみ
推しのためだけに一生懸命な主人公が、健気です。主人公の考えなど読んでいて、面白いです。主人公には幸せになってほしいです。
読んでいて、スカッとします。
見た目は、若いのに言葉使いは、おばあちゃんやる事は、男前で、とっても素敵で格好いい。
悪役として生きていきます