面白い❕
絵がきれいと思って、読み始めたら思っていた以上に面白いです。はしめは主人公が家族から虐げられてるので、悲しいお話かと思っていましたが、読み進めて行くと笑える所もあり楽しみ読み進めています。続きが楽しみです。
転生したのが、蜘蛛ってなかなかだなぁ~って思いながら読んでいましたが、読み始めたら凄く面白くて、まだ、無料分ですが楽しみ読み進めています。
まだ無理分しか読んでませんが、読んでいて面白いです。身体の弱かった主人公が太った悪役令嬢に転生して努力して健康な身体を作り、転生先で生きるための努力します始まるのかな…と続きが楽しみです。
ドラマを見ていて面白かったので、読むようになりました。主人公の嘘が分かってしまう能力で辛い思いをしていましたが、右馬にあって右馬のあたたかい言葉で、自分の居場所を見つけます。
とてもいい関係だな~と思いながら読んでいます。
主人公が、スゴい力を持っているのに自覚なしというストーリーが、読んでいて面白いです。
また、主人公を取り巻く神様達が、読んでいてとても癒されます。
読んでいて、とても面白いです。
セレスの枯れせんなのが、またいい感じに物語が進み旦那様ととてもいい関係を絆て素敵です。
王子は、本当最低の人間だった
ヒロインは、人の心の声が聞こえて、見た目が良すぎて、周囲から下心の声や嫉妬の声といろんな声が聞こえて、嫌な思いをしてましたが、殿下の心の声だけは素直な声にヒロインも心ひかれていきます。
ヒロインと殿下が幸せになって欲しい。
ヒロインは、本当に性格がいいのに本当の悪女は…
性格が悪すぎる❗
ヒロインとヒーローが、いい感じになってくれるのが、楽しみです。
まだ、無料分しか読んでませんが、始まりは悲しい物語ですが、オオカミの優しさに読んでいてホッコリもするし笑えます。
続きが楽しみです。
主人公の育ってきた環境が、ひどい❗姉のやる事がひどすぎる‼️
まだ、無料分を読んでいますが、主人公には絶対に幸せになって欲しい。
眠り公爵の花嫁