憧れの人
ある日突然、三つ子兄弟アイドルの妹になったヒロイン。憧れの人から家族になるのは、なかなか刺激的。バタバタ青春を楽しんでほしい。
可愛くてか弱いと見られているヒロイン。強面で近よりがたい彼。人は見た目じゃないのに、それを覆して自分らしく生きてほしい。二人の今後も楽しみです。
花が好きで優しいヒロインは、他国からの縁談を色々あって受け入れる。訳ありな旦那様との、結婚生活は大変だろうけど、幸せになってほしい。
女子高の先生の主人公。投げやりでも熱血でもないが、少しズレているようだ。でも人それぞれだから良いかな。脱力感がほっとする。
戦争で心も体も傷いた主人公。それでも生きるため、約束を守るため、アイヌの少女と協力して、金塊を見つけてほしい。長く壮絶な旅になるとしても
養女で、能力がないヒロイン。虐げられて、使用人以下の扱いに耐えていたら、訳ありないきなり結婚の申し込みで、婚家へ戸惑いながら、愛されたいと願うのは、当たり前の事、幸せになってほしい。
我儘で生意気な少女だったヒロイン。悪い人になろうと頑張る事で、真面に成長していくのは、良い事だと思います。楽しみです。
毒母親の干渉から抜けだせず、彼氏には浮気されるヒロイン。訳ありな後輩くんに助けられて、自分らしく生きてほしい。
訳あってメイドしているヒロイン。可愛いだけでは過ごせない主人を、強く生きてほしいと願い、自分自身も、愛されて変われると良い
幼いころから、虐げられ我慢ばかりしてきたヒロイン。グズ彼氏に妹には関わらず、自信を持って前向きに進んでほしい。助けてくれる人もいるから
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き