ミャアみゃあさんの投稿一覧

面白くて困る

暇つぶしにぶらっと読んで流すつもりでした、それが、、(^^;; 面白いじゃありませんか!!たぶんコミックで読んだことあるような?気がしてきました、あの弟のキャラ⁉︎ 未だ本人で出ませんが、見たい!早く本人見たいです^^; そして神様!(笑)何て素敵なの♪衣装も素敵!名前も月読様、男性だったんですね?女性の神様だと思っていました。さて、天照様あらわるのでしょうか⁉︎期待大!

よく分からないがギャグがオモロイ?

真面目なのか?ギャグなのか?よく分からへんけどヘラヘラと読むと面白いかも。絵は綺麗で男性はイケメンだし、適度にマッチョなのも良いかな♪なんで急に毒盛られてんの?とか王族が興味持ってんの?とか考えだすと混乱しますので、ギャグだと割り切って読むと良いね(笑)ワンコも可愛いしそそられる(笑)治癒力があるなら先ず私を治癒して欲しいよー!

なるほど

推し、、とか知らなかったから(なるほど!)と勉強になりました。そうゆう心理なんですねファンて!好きだけど皆んなで共用したいみたいな、、国民的アイドル、でもそんな感じやったかな?だけど身近になって、下手したらストーカーと紙一重とも思うけどそうならない処が漫画の良いところ。作者次第でどうともなりますね(笑)すんなりハッピーで終わって欲しいけど、また一波乱ありそうで怖い(^^;;

複雑かも?

面白くて読み始めました 何か謎めいていて暗くもなくどこか面白い♪ 髪型がパツンとしていて、私が思う貴族らしくなく?妖艶でもなく? ストーリーも思わせぶりでアレコレ展開できるネタを掘り込んでます?そろそろ確信に迫って進んで欲しい所ですが、このまま前振りだけで終わってしまうのでしょうか?アレやこれやでまとが絞れず終わりませんように、、期待しています!

興味そそる

他サイトで見て儚げで綺麗なぁーと思って読んでみました。可哀想なのか?面白いのか?重くなり過ぎず良い感じ♪ だけども未だ少ししかアップされてないみたいで?読んだら絶対先が知りたくなるな^^; 推理モンみたいで?謎もあって、割り切れない?やきもちからか?微妙にすれ違うふたり?小説で完結してるってレビューみたからきっとそっちも気になってしまうよね。どうしましょう(笑)

絵がきれい

凄く絵が綺麗です。騎士様が魅力的でつい読んでしまいます。絶対的な権力者ではない平民出身と言うのが他とは少し違うところです。まだ無料分しか読んでないので展開が分かりませんが、多分お嬢さんに好意を持っているんよね?優しくしたりイライラしたりが節度があって可愛らしく好感がもてます。続きをどうしようか?思案中。。欲をいえば、もうちょっと読んでから考えたかったかな?(笑)

嬉しい

何となく知っていた漫画 初めから読めるなんて感激です♪ ブツブツと途切れ途切れに見たので酒に強い処とかギャグの面白い?処しか知らなかったけど、やっぱり面白い(笑)洒落てる(笑)そーゆー経緯でバイトする様になったんやねー♪普通が難しい、、ヤバイ奴なのか?優しい奴なのか?CITYハンターとは似てるような?似てない様な?とにかく大人の漫画ですね⁉︎

あれ?

全然期待せずに読み出したけれどハマりそうで怖いです^^; 何で屋根裏部屋??閉じ込められた?シンデレ的な?と思いをはせましたが違うみたい(笑)展開が他の漫画と似てる様な気がしますが?こちらは明るくアッケラカン?として、楽しいです♪ 味方もいて手を借りながら上手くやっていくみたい。つい一気読みしたい気になりますが、、自制心と戦っています(笑)

夢中で、

まずであしの設定からして良いです。ちゃんと赤ちゃんからやり直すなんて粋な計らい(笑)どうしてそうなった??と疑問を残しながら、それはさて置き流れるストーリー♪時間の流れも程よく、エピソードも程よく飽きない!そして、寄り道しながらもちゃんと確信に進む物語!もう夢中で待てば無料で読めるのに、購入してしまいました^^; 早く続きが読みたいです。

あら

知らなくてカラー版で読んでましたが、元々のがあったんですね^^; 先に進んでいてまとめて読めて良かったです。後半、何故急にそんな展開になった?と読むのをやめようか?と思った自分が情けない、、カンジさんそんな人じゃなかったね^^; しかし、、昔の人は気がしっかりしてはったから?こんな話もありなのかも?せれませんが、ハッピーに戻って何よりです。