主人公を応援したくなる
貴族ものと転生がセットになってないところに好感が持てる。
20話まで楽しく読めました。
殿下が立派になって来て、今後が楽しみ。
貴族ものと転生がセットになってないところに好感が持てる。
20話まで楽しく読めました。
殿下が立派になって来て、今後が楽しみ。
数話乗り越えると、けっこう面白くて50話までくると絵柄も少し変わって抵抗がなくなって来ました。
くどさに慣れただけかな?
復讐を楽しんでるわけではないので、タイトルから抱く印象より主人公を応援したくなる。
ラキアスにトキメいてしまい、続きが気になってます。
注視してる作品です⭐️
不倫して職場にも迷惑をかけるなら、こんな手段ではなく真っ当に人事で解決して欲しい。
やり方がイマイチすっきりしない。
主人公のこれまでの恋人のように、女が家事するのがあたりまえと思って感謝できない人とは別れて正解かも。
負担なことを話し合えないことがそもそも問題だよね。
お気軽にお一人までを満喫して、転職して独身マンションを買おうと思ってたけど、友達も結婚して本当に1人だと、どうなんでしょ?
主人公の気持ちもわかるけど、プライベートの負担をなんでも男女平等にしないとという目線になりすぎて視野が狭いなと思ってしまいました。
社会的に安定してる方に合わせるのは仕方がないと思う。
後藤さんが主人公になぜ運命を感じたのか、そんなに魅力を感じるのが謎ですが、こんなに理解がある人に惚れらたことは幸運でしかない。
こんなに人間できた人そうそういないよ!!
後藤さん、好き!!
27話まで読んで、公爵家の人が愚かすぎる。
ようやくこれから、嫁ぎ先の嫌な人たちを見返すことができそう。
火事で死んで異世界に転生し、家政婦をしてしる主人公。
主人公とその兄弟にはそれぞれ最強な力が備わっていて、憧れの絶対的地位を得ていく。
主人公は王様にも好かれて、いつの間にか両想い。
2人のイチャイチャ面白かったけど、わかのわからない兄弟の能力をひけらかす描写がほとんどで、あまりにもご都合主義でビックリです。
割と最初の頃は、戦闘シーンが長くて何度もリタイアしようとしたんですが、日にちをあけて無料まではなんとか読むことができました。
ふつうに恋愛メインで見たかったけど、変な争いが多くて少年マンガなのかと思いました。
18話まで読んでます。
年上王子ルキウスは主人公を気にかけてるけど、好きだという認識には至って無さそう。
良い感じで長々進んで、溺愛まで長そう。
主人公も妹にいいように使われていて、自信がないタイプだから、1人で色々悩んで、動かなさそう。
焦ったいのもほどほどが良いです。
契約婚からの溺愛は好物なので、ついつい読んでしまいます。
3話無料でサクサク読めるのも良かった。
でも、主人公の酒癖がヤバすぎて嫌だ!!
その後も何度も酒での失態をおかしてる。
しかも、結婚したから私の姓は各務になってるのかな?ユキに任せとけば安心か、ってどんだけおバカなの?!
名前が変わったら、免許証も通帳も会社にも手続きが色々あるでしょーよ!
一緒に飲んだ相手の顔も覚えてなくて、婚姻届を書いた記憶もなくて、相手のこと大して知らないのに、そんな人に人生任せて安心できるって、頭沸きすぎてるわ!!
主人公が無理なんで、購入はないな。
こんなカフェがあったら夢のようだわ。
イケメンだし、人柄も良いし、メニューも充実、料理も美味しい、落ち着いた雰囲気‥
最後ですね!!
ツッコミどころが満載すぎて、ストーリーには入り込めない。
認知症のおばあちゃんの夢のために3ヶ月以内に結婚を目標にする設定をなんとかスルー
男は苦手だけど、幼なじみの男の子だけずっと仲良しな喪女、オタク設定もなんとかスルー
そんな主人公だけど合コンな頑張って参加して、良い人に出会えたから頑張ってみるも、
実は裏がある人で幼なじみがいつも助けてくれる。
幼なじみものは、なんでこんな主人公をイケメンな幼なじみがずっと好きでいるのってパターンが多くて、こちらも同様。
主人公のももがおめでたすぎる、おめでたい話です。
生意気殿下の家庭教師になりました