カラー良い感じ
モノクロ通常版よりイケメン達が色で区別しやすくなってて、カッコよさもましてて良いです。
モノクロと話数が異なるので、並行しては読みにくかったです。
やたらと色んな男の人にお姫様抱っこされてて、これは作者の願望なのか?世の乙女の願望を代筆したのか?
という印象です。
モノクロと話数が異なるので、並行しては読みにくかったです。
という印象です。
太子は見合い写真で適当に選んだ主人公を太子妃にすると、身勝手な行動ばかりする主人公に固執する。
なんでそんなにその女にこだわる??
がわからなかったけど、ようやくその理由がこれから出てくる。
自由が良いから太子姫にはなりたくない、と主張するばかりではちゃめちゃな主人公の結婚したくない切実な理由がでてくる。
少しストーリー性が出てきたのでもう少し読み続けようと思ってます。
悪女のレッテルを貼られて入れ替わった健康な身体で生き生きと過ごすレイリン
体調不良の辛さを隠さず周囲にに甘えらも、思ったなと違ういまいちなケイゲツ
性格、仕草、姿勢などの違いから2人の入れ替わりに気付いていく身近な人々
孤独だったケイゲツもレイリンと接することで、変わっていき読んでて面白かった。
時々入れ替わりを継続するこの先も楽しそうなので、購入して読もうかなー、と前向きに検討中です。
5年前に別れた男を誘惑しようとするシーンから始まるものの、やり取りが面白くない。
言い合いや、怒鳴ってるシーンが多くてげんなりするし、主人公を応援する気がいっさい湧いてこなかった。
50話無料に惹かれて読み始めたけど、もう限界です。
前半は面白いなー、絵もきれいだなーと思って、課金する勢いで読んでました。
だんだん、ゲームのイベントばかり気にしてる主人公がつまらない。
あんなに溺愛されてるのに、婚約者にきちんと向き合って欲しい。
これから先も、ゲームのイベントを気にして勝手に不安になるんだろうなー、と思うとイライラするので無料分で終わります。
毎日ちまちま読むのを楽しみにしてました。
魂を狩るのが仕事だけど、人間の年齢✖️10歳の人生ならぬ死神生のお話でした。
死神が若くに不治の病に冒されて、若くして死を前にして生き方を見つめる意外に重いテーマだけど、絵がほんわかして気軽に読めるお勧め作品です。
主人公の恋人になる人がごつい見た目と裏腹に泣き虫ピュアピュアくんで愛すべきキャラで面白いけど、話を引っ張りすぎ?
なんか進みが悪くて間延びしてる感が否めない。
主人公と恋人のそれぞれの元恋人も執着しすぎだし、無料だから読めた感じ。
親の会社で働く社長令嬢は、婿を取るよう両親から言われて社内の優良な男のお見合い写真を用意する。
主人公は過去の恋愛トラウマから男嫌いという設定。
それって単に次に恋愛するのが怖くて、恋愛から逃げる為に男を遠ざけてるだけだよね?
結婚を断りやすくするために、女嫌いのエリートと見合いをするけど、女嫌いが公然としてる人がエリートになれるかな??という疑問。
契約結婚からの両想いになるのがお決まりのよくある話なのだろうと思うので無料分で終了します。
継母の連れ子の姉に火傷を負わされたキズモノ令嬢
祖母繋がりで子供の頃にも実は出会っていた侯爵は、過去のエピソードは隠したまま契約結婚を持ちかける。
相思相愛だけど、契約に縛られてる2人が心を通わせる話だと思いますが、絵が好みじゃないので無料分で終わらせていただきます。
ドロドロ後宮に身代わりに入ったお転婆主人公の話
駆け落ちして逃げた姫の身代わりなのに、本来の姫と髪の色も性格行動も違って、似せようともしないところに違和感。身分詐称は罪にならないの?
通常の姫と違う快活なところが、皇帝のハートを掴むんだろうけど、あまりにも自由すぎるような。
私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました【タテスク】