じゅのぽんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20296位

この夫最低

この夫最低です。 主人公のお母さんに関しての義理が有るのは分かったけど、ほかになんか取り柄ある? 夫婦間に問題があったりして嫌な気分になったら、すぐに元カノに連絡とっちゃうのって。 こんな人と愛を誓う必要ある?

すごく良い

昭和のテレビドラマによくあったようなストーリーです。 落ち着いた雰囲気で淡々と流れていく話の流れに魅せられます。
    ヒロインがいじらしすぎて可愛らしい。

面白いけど長すぎる。

最初はミステリーというか仇討ちのような話だったなですが、いつの間にかラブストーリーになっていました。 面白いしハマっちゃうけど、もう少し短い方が良いと思います。

目茶苦茶面白い。

ものすごく面白い。 おしゃれでブラックな笑いあり、時折のけぞるほど笑ってしまいます。 登場人物が皆可愛らしい大人女子。ハマってしまいます。

壮大な恋愛モノ

PCで読んでいるのでスクロールは面倒くさかったけれど、絵がきれいで少女漫画の王道を行くロマンテックなお話。 続きはどうなるのかなぁ。 どんどん引き込まれます。

続きが気になります。

配信分をすべて読みました。 二人がハッピーエンドに近づくような気がします。途中いろいろありましたが二人のお互いの愛情のぶれないところがとても良いです。

悲しいお話。

終始淡々と続く悲しいお話です。 両親も失い、頼りの夫はいい加減な、勘違いオトコ。 そんな主人公ががんに侵され、最期は愛する人に巡り合うという、悲しいお話です。

単純で面白い。

マニアックな異世界転生モノが多い中、設定が単純で読みやすいし面白い。 どんどん引き込まれていくというほどじゃないけれど、 ページが進みます。 面白いです。

アシガールの続編、待ってました。

アシガール、最高でした。 このお話はその続編です。 この作者さん、とっても上手いです。 続きがとっても待ち遠しいです。