たまたま読んでみたのですが面白くて、毎日無料が待ち遠しいくらい楽しみにしてます。一途な気持ちを持ち続けて青春いいね。
無料分をあっという間に読み終わり、16話まで購入して読んだところです。まだまだ読みたいので購入する予定です。
彼氏が会社の後輩とできてたってのはストーリーとしては王道だと思うけど、その後の展開が非現実的でいいと思った。
個性的な登場人物で興味津々になってしまいました。そして自分の知らない世界がすぐそこにあるような不思議な感覚を覚えました。
家政婦として働いた先で知ったことを何年もかけてお金にしようとするのは、なんだかいただけないストーリーですが、まぁおもしろいと思います。
針子の物語って可愛らしいですね。精霊さんがでてきたり、蜘蛛の糸で服を仕立てたりしてワクワクしながら読んでます。
20話まで読みましたが、話が全然進んでいないように思います。無料で読めるから読んでるけど、購入はしないかも知れません。話の展開によりますね。
無料分だけ読みました。早く続きを読みたくてしょうがありません。将来、自分の子どもがいじめにあったりかかわることがあるかも知れないと考えるとこわくて・・・勉強させてもらいます。
話の内容は面白くてドキドキしてなかなかいいと思いますが、タイトルと内容が合っていないと思います。タイトルのように強引で大袈裟な感じはしないのですが・・・
主人公の自分は悪くないって考え方が、自分自身を見てるみたいで、反省してます。事が起きた時、人のせいにして自分は悪くないって 私の事です。
ランウェイで笑って