転生して外科医になるなんてありえないから楽しんで読んでいます。私の人生も後悔することばかり。転生したら人の役に立ちたいな。
シンデレラストーリーが大好きなので、無料分を読みましたが、あっという間に読んでしまいました。まだまだ読みたいな〜
モデルさんて自分には縁のない世界だからどうかなって思いながら読んでたけど、前向きな主人公を中心に応援したくなる話で楽しませてもらってます。
アニメをたまたま見ておもしろいと思ったので読み始めました。アイドルの本音や推しの気持ちを本当かどうかは分からないけど、こういう発想で生きていくのもアリなのかと勉強になりました。
ドラマ始まったから、以前読んだ田中さんを思い出して、再び読み始めました。普段の仕事ぶりでは想像できないダンサーの田中さん。いいギャップで私も憧れます。
うちの子も高学年になってきて、人間関係でいろいろあるみたい。人との関わり合いって、大人になっても難しくて、アドバイスもろくにできなくて、考えさせられます。
最近のいじめってこんな感じなのかなぁって思いながら、配信されてる7話まで読みました。弁護士さんが本当にいてくれたら安心して子供を学校に送り出せるよなって思います。
無料分と4話を購入してよみましたが、1話分が短くて話が進まない感じがします。話の内容はシンデレラストーリーでおもしろいと思います。
無料分の2話を読みました。高収入な人と社内恋愛して結婚したのに本当にクズ男でびっくりしました。これからどのように話が進んでいくのか楽しみです。
無料3話と1話を読みました。社内恋愛で結婚してダンナが不倫して・・・なんてクズ男とクズ女なんだって思いました。あとは朝比奈くんに期待します。
外科医エリーゼ