ふたりでなら
幸せになりたいと皆願う今回の結婚もそんな気持から始まったが やはりそこには数々の難関が待ち構えていた。ふたりで進んで行ければそれが幸せな結婚ではないかと 私は思う
いろんな恋の物語 どの恋も心ウキウキ心もやもや 楽しいのに苦しい今始まったばっかりのオンパレード。今日もどこかで恋始まっているようです
5年間も夫の母親を献身的に介護した嫁の香蓮さん 簡単に5年と言うけれど若いその5年は本当に色んな葛藤があったことでしょう その義母が遺言で財産を香蓮さんに残してくれるなんて 苦労が実ったとはこの事でしょう 義母さんは本当に感謝していたんですね
義母さんが亡くなり財産も手に入れ自由な時間までももてた今 さあ どう生きて行くか スタートです
姉の身代わりで結婚した楓は噂とは まったく違う女性だった。経営者でもある律人は「自分の目で見たこと以外は信じない」と素晴らしい言葉 が お手伝いさんの言葉の「髪をバッサリ切っても旦那様は気づかないのですよ。執事さんが羊に変わっていても気づかないとおもいます」と いったいどうなの。早く楓の良さに気づきますように。
倦怠期かしら結婚8年目子供なし夫婦。子供がいれば乗り越えられるの。子供がいないから乗り越えられるの。どちらにしてもどちらかしか選べない。結局子供が居ても居なくても二人の向き合い方なのに いいわけばかり探してしまう。夫婦とは難しいものです。
紙きれだけの結婚から10年 祖母と父が亡くなったので離婚を申し出た莉央 1度も会った事がなかったのならそれも理解できるけど 莉央と正智の遅れてきた結婚生活が始まりました
恋人が 後輩と出来てることを 皆の前で知った時 乃木部長が 「北野の恋人は」 私だ なんて 言い訳してくれてから 始まった恋だけど もしかして乃木部長はずーっと北野さんの事が好きだったのかしらと思わせる行動 なのに なにか裏もありそうで まだまだ目が離せない 楽しみです
鬼上司に一生懸命付いて行こうと仕事していたらこの鬼上司ちゃんと社員の動きが見えていた中々の上出来上司だった このままいけばもしかしたら心も奪われちゃいそう ワクワクドキドキする
お見合い相手と知らずに一目惚れして お見合いを断ってしまうなんて 後になれば笑い話に
ややこしい始まりだったけど ひかれ合うふたりは 赤い糸の相手だったのかな
妄想なのか なのか
わからないけど気になるお隣さんの神谷さん
でも5年も前から思われ続けていたんだなんて 信じられない
わたしの幸せな結婚