ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

まじめです

皆のあこがれの的七海先生と真面目なまじめな看護師の偽装恋人からもぞもぞしながらそれ以上の関係に進んでいく物語

わかい女の子の方が好きな元カレよりも

彼が若い女の子と付き合うので別れようと 私も若いころあったんだよね それに今は若い新しい彼女もいずれ 年取りますよ 落ち込んでいたら同級生と再会した 彼はハイスペック男子になっていた 元カレの新しい彼女さえも虜にする そんな同級生から溺愛されました

過去からの脱却

強い女 こんなに強いと結婚できないだろうねと噂される あや。 私は強い私は強いと念じながら仕事に燃える女を実は演じていた 家に帰ると一人めそめそしながら落ち込む日々 こんな生活になったのはつらい過去があったから その過去からの脱却のため一歩歩みを進める

悪を裁く

必殺仕事人風 悪を許さない水戸黄門の様に悪を裁きカッカッカーと高笑いするような 読み終えてスカーとする心地よい余韻が残る作品である

恋物語

皇帝の妹に慕われて皇帝にも慕われてそのうち相思相愛になり多分恋が成就するのではないだろうかと思う物語 どうかお幸せに

偽装婚約から

ストーキングに困っていた彼女を助けたくて海外出向までの90日間偽装婚約することにふたりで過ごす間に本物の恋に代わって行く恋物語

不能男と再婚で

結婚で大きなウエートを占める嫁姑問題その姑がなんと三人いる絶対無理考えただけで頭痛がする 一筋縄でいかないその三人の姑から逃れるためにオリビアは再婚という道を選ぶ。既成事実を作り姑から離縁という印籠を渡してもらい離縁 そして新たな夫のもとへ 不能という理由で選んだのに 絶倫だったという現実も二人は仲睦まじく暮らしていく

お隣は幼馴染

モテモテな男の子 蒼真と葵は 両親公認 幼馴染 近すぎて恋心に気づかずに高校生に 思春期まっしぐら 一番大事なのは蒼真だ 葵だと気づいた まだまだ若い二人だけれどこれからもお隣同士仲良く過ごしていけますように

真犯人は

お腹に子供が出来たことを報告に行く途中に 殺し屋に捕まった 雇ったのはお腹の父親と聞かされる 天国から地獄である このままではおなかの子供を守るため 姿を隠して 5年 再会した子供の父親は何事もなかったように結婚しようと言う 本心なのか それとも消すためなのか 謎だらけから 真犯人をあぶりだす

利害が一致結婚です

継母と義妹と実の父親からも虐げられた生活をしていたサナは追い出されるように弟王の妃にと嫁に出された サナは事故で怪我をして子供は産めないかもしれないことを隠して嫁いだことになり 跡継ぎがほしい王家には大問題 帰る家もないことを相手の弟王に打ち明けると まさかの利害が一致し二人は契約結婚をする 契約結婚がばれないように過ごしていると 愛がうまれてきたような どうなる