ココイロ ココナツさんの投稿一覧

評価1 0% 2
41 - 50件目/全369件

瓢箪から駒

ネタバレ レビューを表示する

9歳年下の男なんて普通なら手を出さない雪乃 今回は彼氏が必要でそこにいた青島くんと手を組んだ 青島くんは虫除けになるからねと周りの女の人よけに 手を組むことになったふたり なのにお互い気になる関係になるのに時間は必要なかった まるで真新しい綿のように二人が吸収しあっていくのがみどころ

もう一度夫と

ネタバレ レビューを表示する

愛する夫と結婚する前に時間が戻った主人公もう一度夫と結婚したい 経験値を駆使してもう一度夫と結婚にこぎつける 彼の性格をわかっているから夫に愛される

結婚生活が始まる

ネタバレ レビューを表示する

受付嬢で御曹司に見初められて結婚で幸せの絶頂の主人公の華さん二人っきりになると新郎に仮面夫婦でいようと訳の分からないことを告げられる 離婚すると言う華さん 新郎は離婚する気はないと言う ここから始まる二人の結婚生活どうなることやら

優しい2人の物語

ネタバレ レビューを表示する

相手の幸せを祈りお互いがお互いの為に身を引き別れ離婚から年数が過ぎ傷口癒えましたのふりをしてまたお互いの幸せを祈るなんとも不器用な二人の物語 読んでいてイライラしたりホッコリしたり考えさせられたり 結局引き合ってハッピーエンドでいい作品に出会えたなと又読み返した

リケジョですがなにか

ネタバレ レビューを表示する

主人公はリケジョのためマニアックなピンポイントのひとから好かれる女子 それなのになぜか社長から告白された 中々協調できないようにかんじていたけれど段々二人の恋が成就していく

恋が始まりました

ネタバレ レビューを表示する

モテ男に告白された 舞い上がっていたら実は質の悪い同僚から守るためだった なるほど 道理でこんな私に告白したのかと納得していたら本心ですと告白された 好きになるうちモテ男を彼氏に持った苦悩が始まる こらはこれで辛いものですと思っていたら私にも心よ寄せてくれる人が現れた こんどはモテ男の彼が苦悩する 好きになるということは苦悩もセットだと思い知る

利害一致結婚

ネタバレ レビューを表示する

結婚を急かされる主人公と会社社長の利害が一致して離婚を前提に結婚しましょうとスタートした物語でも結構社長グイグイくる感じこれはもしかして下心アリアリだったのでは どうか2人幸せになってくれ

相思相愛のはず

ネタバレ レビューを表示する

とっても仕事ができるのにとっても個性的な考え方の持ち主の森崎さんに恋した駒子はなんども撃沈しながらもその恋を貫いていく 一方の森崎も気持ちはあるのに うまく心の中を表せない厄介な状態 でもふたり心が通いだすんですよ

政略結婚です

ネタバレ レビューを表示する

経営難な家庭の為に政略結婚当たり前の事です みんなそうして生きていくのが女の役目 好きな人と結婚なんて昭和の最後頃からではないでしょうか お金を出してくれるという 旦那様最高ですなおはなしでした

言わなくても分る

ネタバレ レビューを表示する

長い間友達以上の親密さの男と女 ここから大人の関係になるのは意外に難しいもの だってこの関係が壊れてしまうかもしれないとなると このままが良いかとなるものね 一歩が踏み出せない 踏み出さなくていいか 的な ここにもそんな二人が どうなるか