はまってます
すごく面白いです!珠子がすごくかわいいです!!次がどんどん気になって最後まで読みそうで少し怖いです・・・
好きなジャンルです。イケメンな先生良いですね!ハラハラドキドキの次の展開もとても気なります。おススメです。
良くある話ですが、とても面白くハラハラドキドキしてつい課金して読んでます。次の展開とても気になります。早く読みたいです。
めちゃくちゃ面白いです。イケメン弟がまたいいです!いじめが無いのが又良いです!どんな展開になるか次がとても楽しみです。
いじわるな同僚!!良くある話ですが面白いです!!次が気になって課金してみてます。早く次も見たいです。
とても面白いです!良くあるパターンですが、妹がバカみたいなのが又面白いです。次の展開が気になります。早く続きを読みたいです。
まだまだ無料の続きですが面白いです!時代背景がまたいいですね!途中なのでゆっくり楽しみたいと思います。
おもしろくてついつい読み進めています。はまってどんどん課金が進みます。早くも恐ろしいことになりそうです。
セクシー田中さん!最高です!!女性として憧れであり応援したくなります。次はどんな問題が待ってるのかな~楽しみです。
部長の顔も性格もイケメンすぎー!良くある話ですが、大好きです!次がどんな展開になるか楽しみです。早く続きが読みたいです。
ハコイリのムスメ