まあまあです
50話まで読みました。よくある転生ものですね。殿下に嫌われたく厚化粧に縦ロール・・・なんとなく50話まで読みました。この先はいいかな・・・
12045位 ?
50話まで読みました。異世界の召喚されてからの話ですね!精霊とかまあ色々な生活がありちょっと変わってて面白いです。細かい設定は置いといて・・・猫のもふもふふがかわいい!!
56話まで読みました!面白いです!!前の会社の元カレと妻に濡れ衣を着せられ退職して今の会社で社長と・・・復讐して再起する感じ・・・コミカルで面白いです!元カレが下衆すぎる!
15話まで読みました。よくある俺様外科医的な・・・しかも兄弟で同じ人を好きになるとは!DNAですかね?これからシンデレラストーリーになるのかな?90%OFFで3話読ませていただきました。
44話まで読みました。よくある養父母にいじめられて・・・と思いきやあやかしと婚姻!そしていきなり上級家庭のお嬢様!!なんともすごい話です!しかしこの後自ら人間界へ戻ってしますとか・・・なんともじれったいですね・・・
4話読みました。なんかよく分からないストーリーです。なんとなく稚拙な感じがしてストーリーに入っていけないです。
50話まで読みました。なかなか面白いです。良くある実父と継母と姉の嫌がらせですが、面白いです。旦那様のちょいちょい意地悪なネタも面白いですね。ただちょっと話が長いかな・・・
最初は良かったのですが、読み進めていくうちに何がなんだかさっぱりです・・・とにかくヒロインは強くて無敵!テンポが良いのでつい読んでしまいますがさっぱりわかりません!
7話まで読みました。まだ全然ストーリーが分かりません。死体が埋められてたとか・・・さっぱりわかりません!恐ろしいお兄さんの・・・もう少し無料で読めたら話に入っていけるのかも・・今のところ課金してまではと言う感じです。
44話まで読みました。お酒大好きな彼女は見てて最高です!見てるとついついお酒が飲みたくなって、飲んでる自分が居ます。恋も上手くいくと良いですね。
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~