ラース最強ですね
53話まで読みました。ラース最強ですね!回帰前は壮絶な体験をしててびっくりです!暴君陛下がだんだんと懐いていく様が面白いですね!
38話まで読みました。よくある感じの家族に虐げられて捨てられる令嬢の話・・・黒騎士様に拾われ段々と自分を取り戻して行くようですね。
19話まで読みました。よくある話ですが、好きなジャンルです。姉に意地悪されたり親に虐げられたり・・・ここからどんでん返しが待ってる感じですね!楽しみです。
94話まで読みました。最初は面白かったのですが、段々ストーリーが分からなくなっていきました。絵は綺麗なのですが、何をしたいのか・・・さっぱりです。なんか残念です。
8話まで読みました。まだ最低な婚約者は登場してませんが、学園中が婚約者に同情するという異常な事態に・・・片方の意見だけを信じるとはなんと愚かなのか・・・この先どんな風に展開してくのか楽しみです。
19話まで読みました。付かず離れずの関係ですか・・・でもはっきり告白しなくても十分わかるような気がしますが、これ以上責めたら可哀そうな感じです。この先はどうなるのでしょうかね
6話まで読みました。期待の2部ですね!アレックの成長した話ですね!回帰したようですがどうなるのでしょうね?ヴァンショーが滑り落ちて・・・どうなるのか続きが気になりますね
18話まで読みました。良くある婚外子と回帰の物語ですが、凄く気になります。殿下がすごく意地が悪い!公子様との結婚を成し遂げて欲しい!
2話まで読みました。2話しか読んでないのでよくわかりませんが、なんかリアルですね!この先読んでいったら まあ浮気等etc・・・出てくるのでしょうね・・・良くある話ですが
21話まで読みました。ヒロインは叔父家族にいいようにされて本当は借金も無いのでは・・・と思ってしまいます。人身御供の様に叔父家族に一生仕えるよう操作されている感じがします。この状態を救うのは・・・先が気になります。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)