極上上司かっこいい!!
13話まで読みました。よくあるモラハラ彼氏からの救世主が極上上司・・・という感じですかね。モラハラ彼氏はほんとあほ見たいですね!殴ってやりたい!!極上上司は秘密がありそうですね。
84話まで読みました。よくあるシンデレラストーリーですね。親もよくある毒親系・・・健気に頑張ってる感じですね。
6話まで読みました。まだ始まったばかりですが、お互いすれ違いで憎しみの方が勝ってしまったのか・・・このもつれがほどけて信頼しあえるようにはなるのかな。絵がきれい!
6話まで読みました。こんな展開ある?という感じの強引な感じのストーリーです。ちょっとあり得ない感じ・・・でもうまくいってハッピーエンドならいいか。
怖い怖い怖い!!!18話まで読みました。休みながらでないと読めません。あれはいったい何なのか・・・怖いもの見たさで見てますが、たっぱり怖い!
70話まで読みました。ほのぼのして読みやすかったです。シスコンと毒親は置いといて・・・甘々な彼氏が見てて楽しいです。
22話まで読みました。普通に面白いです。セナ君と葵ちゃんがお互いに意識しあうのは見えてきてますね!お兄ちゃんがチャラくて良いキャラしてる!今はちょっと中休み・・・
10話まで読みました。これから面白くなりそうな予感のする物語ですね!夜妖人とのハーフとはまた新しい感じです。
28話まで読みました。よくある意地の悪い義妹と義弟との話ですね。勘違いしてる義妹と義弟をどうやってギャフンと言わせるのか興味あります。
16話まで読みました。よくある話ですが好きなジャンルです。次期国王の弟から僻地に居る兄へ・・・弟も国の為に一生懸命なのはわかるのですが、ちょっと違うでしょ!という感じ。是非兄上と幸せになってほしい
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~