じらされてます・・・
最新話21話まで読ませていただきました。未だ由乃さんの正体がわかってません。ヨネさんに聞けばわかると思うのですが話を引っ張ているのでしょうかね・・・その通りにまだかまだかと課金して読んでます。
98話まで読ませていただきました。面白いです。バーデルのお父様とお兄様の溺愛ぶりが良いですね!しかもイケメンで・・・リーガンも溺愛ぶりがすごいです!この先も気になります
99話まで読ませていただきました。途中なかだるみして飽きてきたのですが後半だんだん面白くなってきた感じですね。
20話まで読ませていただきました。なかなか面白いです。静馬さんがいいですね!ヒロインはよくある話で家族に虐待されてたようで感情が乏しいですね!この二人がどのように夫婦になっていくのか楽しみです。
99話まで読ませていただきました。言葉がよくわからないのですが、スパイとして殿下に嫁がされ色々大変だということですね。とりあえず衛家とは早く縁が切れることを願って二殿下と仲良くしてください・・・
12話まで読ませていただきました。よくある話ですが、それなりに面白かったです。契約婚からの本当の夫婦になっていくのでしょうね。途中話を盛り上げる邪魔者も出てきたりと面白いです。
36話まで読ませていただきました。回帰して防ごうと必死に頑張ってるヒロイン!冷徹な公爵はすごく温かい人で自分で感じたものしか噂は聞き入れないような人ですね!展開も早くて読みやすくと面白いです
90話まで読ませていただきました。皇太后vs皇后の熱き戦いです。なかなか激しいですね!こんな世界では生き残るのが大変です。いよいよクライマックスです。
6話まで読ませていただきました。まだ全然わからないです。1話が短すぎて・・・あまり次を読みたいとかも思えないです。
9話まで読ませていただきました。まあよくある話ですね。ですが実際にはあまりないと思われるし現実離れしててあまり入り込めないかな・・・この辺でリタイヤします
鬼神様の最愛なるお嫁様