ちょっと無理かな
1話でやめました。長くて面倒な予感がしました。好みの問題もあるでしょうが1話で挫折しました。残念です。
13話まで読みました。良くある話ですね・・ちゃんと気持ちを伝えず契約結婚とは・・・3ヶ月でバツイチはないしょ!でもツンデレでなかなか面白いです。先が気になります
15話まで読みました。契約で皇子の妃となり敵撃ちを誓い皇后に立ち向かっていく途中です。好きなジャンルですごい先が気になります。
55話まで読みました。なかなか引っ張りすぎな感じですね。古代神と皇女そして陛下との闘いですね。古代神はどうなるのか・・・だんだん飽きてきますね。
最終話まで読みました。話の展開も早く、いじわるな展開も少なくストレスなく読むことが出来ました。これは理想的でいいお話でした。
20話まで読みました。転生もので3者3様で、楽しく四苦八苦しながら生活して様が面白いです。エドウィンがかわいくて良いですね。
6話まで読みました。まあ良くある話ですね・・・敵とかなんとか・・これから段々と溺愛に変わっていくパターンかなと・・この先はまだいいかな
無料分9話まで読みました。良くある義姉妹のかたや聖女でかたや無能な姉・・・のパターンですね。ですが聖女の物語は結構好きです。憎たらしい義妹がギャフンとする姿が見たいです!
5話まで読みました。良くあるパターンですが、面白いです。好きなジャンルです。シンデレラストーリーですかね・・・意地の悪い人も居てこれからどんな展開になるのか楽しみです。
7話まで読みました。お互い敵同士の悲しい恋物語ですね・・・死んで何年もたっても尚想い続けているなんて・・・深いですね!この先が気になります。
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。