エネシアの戦い
70話まで読ませていただきました。なかなか面白かったです。エネシアVS親友の戦いですね!エネシア無事生き残れるか・・・親友もどきに負けるな!
9話まで読ませていただきました。割とよくある話ですね。叔父家族に虐げられ無理やり嫁がされそこから甘い汁を吸う下衆家族!これから幸せになっていくヒロイン!わかっていても先が気になります。過程も楽しみです
50話まで読ませていただきました。皆さんが言うようにヒロインが・・・というのも納得ですが、吉川さんもなんかもったいつけてるような、思わせぶりだったり、突き放したりだったり私も苦手ですね!
26話まで読ませていただきました。なんとなく飽きてしましリタイヤしました。この先読み進めれば面白くなるのかも・・・
136話まで読ませていただきました。本編完結して外伝に入ってきます。転生して知っている知識で新しいものを生みだしていくユーリは見ててとてもすごいです!知っているものがどんどん出てきてそれも楽しいですね!ライオンハート公爵はこれまた出来すぎな位良い男ですね!この先の外伝も楽しみです。
106話まで読ませていただきました。最初は皇帝の感情のない感じで側室のところに日替わりで行くのが気になりましたね!当然の義務なのですが・・・読んでて違和感があったのですが段々と皇后に惹かれて行くさまが読んでて楽しかったです。ついに終盤です。どのような展開になるのか。
101話まで読ませていただきました。もう少しで完結です。大分話が見えてきました。良く出来てるストーリーですね!皇帝が悪の根源ですね!どんな風に決着つけるか気になるところです。あと10話で終わるのかな・・
43話まで読ませていただきました。そろそろ終わりが見えてきました。二人そろっての逆行は珍しいですね。そして現代に戻ってきて・・・ハッピーエンドで何よりです
99話まで読ませていただきました。フリード最高ですね!かっこよくて、素直でまっすぐ!!アイラも今回はちゃんと生きて行けそうですね。面白かったです。
8話まで読ませていただきました。死んだはずの夫が生き返ると言う話だ。実は仮死状態だったのか真実はまだわかりません。生家で虐待されていた妻とこれからどのようにやっていくのか…というところはですね。
皇子様に偽装恋愛を提案します