ちょっとじれったい
無料分まで読みました。転生して良い皇后へと向かって歩んでるところですが、もっと陛下に頼って!と言う感じですね!ちょっとイライラします。
11941位 ?
無料分まで読みました。リアは敵国に嫁いで周りは敵だらけ・・・キースもっと大事にしてよ!敵だらけの所なんだから貴方ぐらいは味方でいなくちゃ!
無料分まで読みました。色々と謎が多いです・・・あとゲームはよくわからない・・・アデルがなぜワン・ペア・レディなのか・・・無事少年と会えるのか・・・謎だらけです
無料なので読んでましたが、情報量は多いのですが、ストーリーに入っていけず疲れてしまい途中で断念しました。
無料分の12話まで読みました。面白いです。子供なのに夫婦になっておままごとの様ですね。どうかブレイクを守って欲しいですね!続きが気になるのですが、先が長すぎて課金できませんでした。
無料分まで読みました。お互い色々と謎が多そうですね。これから面白くなっていきそうな感じですね。でもまだこれだけでは読み進めたいとは思えませんでした。
4話まで読みました。これは夢か現実か・・・と分からないうちに無料分が終わりました。これから色々と物語が動いていくと思いますが、これでは続きを読もうかな・・とまでは行かなかったです。
無料分まで読みました。むぎちゃんはちょっとお人よしすぎますね!海人さんはイケメンで良いです!なかなか進展しない二人ですが、ハッピーエンドを願って終わらせました
無料分まで読みました。展開が早くて読みやすいのですが、あと5話で完結するのですが皆さんのレビューを見て消化不良になりそうなので、自分で想像で終わらせました。
87話まで読みました。最初はただ元の世界に戻りたい!とばかりの展開でいまいちでしたが、段々と面白くなってきました。良いところで終わって続きをどうしようか考え中です。
脇役悪女なので愛さないでください