逆恨みはこわい
32話まで読みました。偽装彼氏はダンディで素敵ですね!結婚条件に親がいなくて楽とか・・・あり得ないようでよくある話ですか・・・あと恐ろしいのは逆恨みですね!
38話まで読ませていただきました。よくある偽と本物の聖女の話ですが、冥府の王はかっこいいですね!年齢は・・・不死身なのですかね・・・子供はどんな容姿で生まれるのか・・・先が気になります。
最後まで読ませていただきました。セクハラまがいの関係からとはちょっと無理!鬼頭さんは楓の部下で年上!いくら仕事ができても人間としてどうなの?という感じですね・・・
最後まで読ませていただきました。なかなか良かったです。ようと戸野さんの恋愛ものです。色々あって結婚まで行くのですが、戸野さんの忍耐が素晴らしい・・・しかし戸野さんは何歳なんだろう
137話まで読ませていただきました!すごく面白いです。次長ってホントはどっちなのかな〜と思うことが多々あります。家庭教室の堤さん?との関係もすごく気になります。
44話まで読ませていただきました。すごく面白です。メフィスとダフネはどうなるのかな〜皇帝はどうなるのかな〜とりあえずロゼッタの悪事は抑えたのでよかった!
13話まで読ませていただきました。無料が多いのですが、内容が代り映えしなく飽きてきました。この先面白くなるのかな・・・ヒロインは幼馴染の想いを気づけない天然な感じですね・・・
7話まで読ませていただきました。500年前から・・・とか言われて・・・新しい感じがします。前世の記憶があるのは複雑ですね。このあとどうやって心を動かしていくのか展開が気になります。
飛び飛びで最後まで読ませていただきました。最初はお姑さんとのバトルだと思ったのですが、村の権力者による独裁政権になっていたのでは・・・恐ろしいです
50話まで読ませていただきました。最初は面白かったのですが途中から飽きてきました。第一皇子は思いのほかバカでは無く話の進みも遅く疲れて来ました。
偽装彼氏は年上おじさま