目まぐるしく変わる人生
13話まで読みました。齢16でここまで人生がくるくると変わるとは・・・ジェットコースターのようです。なでこのような高額な借金があっても結婚したのか気になるところではあるのですが・・・
11話まで読みました。まあよくある話ですね・・・偽りの結婚、でもお互い好意があるという感じ・・・いつお互い打ち解けられるのか!しかしあの侍女長はひどい!
44話まで読みました。不思議な漫画ですね!読んでいくうちに段々と面白くなっていきます。以外に皇帝もかわいいです。
47話まで読みました。ちょっとじらす感じで話が長い!蘭様は聡明なのだろうが・・・あまり面白い感じがしない。読んでて疲れる。
18話まで読みました。面白いです。大公様は可愛いしマギーも良いキャラですね!テンポも良いしすごく読みやすいです。
48話まで読みました。無料分が突然終わりちょっと安心しました。読んでて疲れます。前世の記憶があるとはいえ同じことの繰り返しで進まない。。。疲れてきます。
54話まで読みました。面白かったです。聖女の〇〇回避ルートの為色々模索するのですが、やはり最終的には同じ殿下に落ち着くのかと・・・あとは想像で終わらせました。
41話まで読みました。なかなか面白いですが、名前が分からず理解しずらいです。皇帝と宦官も双子と言えどどっちがどっちだか・・・なかなか理解できない。
最終話まで読みました。最初は面白く途中は中だるみになって、どうしようかと思ってたのですが、割引があり購入!41話位から話が面白くなってきました。予想外の展開でした。最後の話をもう少し丁寧に書いてくれたら・・・と思うほどでした。
6話まで読みました。まだよくわかりませんが、ヒロインによって盲目となりこの先どう展開していくのか・・・という事だとは思うのですが・・・絵は綺麗です。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~