よくある転生もの
25話まで読みました。面白いですが良くある話です。やり直しでうまくいくパターン!これからの所で無料が終わり想像で終わらせることにします。
無料分まで読みました。吸収合併により社長の嫁に・・・最初はきついよね!言葉足らずだし、でも本心は・・・これから旧社員のことも含めどうな風に変わっていくのか気になります。
無料分まで読みました。よくある転生ものですが、なかなか面白いです。お義兄さまやお父様に可愛がられてうまく人生を歩めてるようです。この先どんな展開になるのか楽しみです。
無料分まで読みました。イケメンで、頭も良く幼馴染を溺愛してる!壮太君いいね!!これは高嶺の花というより執着愛!という感じ!
18話まで読みました!面白いです!色々二人に謎が多いです・・・レイブンが短命とか・・・すごく気になります。
テンポが良く気づくと最後まで読んでました!ストーリーもとても面白く、お兄様もイケメンでお父様も素敵で・・・カエサルは最高ですね!
24話まで読みました。う~ん・・・ちょっとこの弁護士わざとらしいと言うか・・・いまいちですね。ストーリーもありがちです。
6話まで読みました。いい話なのかも・・・色々考えさせられるのかも・・・しかし70歳で妊娠はかなり無理がある!あり得ない!これ以上は読めません!
読み始めが遅くて無料が途中で終了してしまいました。80話で・・・そこから迷わず課金の嵐!最終話まで読みました。バヤンと丹の壮大なストーリーでしたね!最初から最後まで目が離せなく最高でした!寝不足です・・・
無料分まで読みました。ベルナールが男前ですね!またお母さまやお義姉様まで素敵で強くて見ててスッキリします。
血まみれ辺境伯の本当の気持ち