出る杭は打たれる
56話まで読みました!面白いです!!前の会社の元カレと妻に濡れ衣を着せられ退職して今の会社で社長と・・・復讐して再起する感じ・・・コミカルで面白いです!元カレが下衆すぎる!
44話まで読みました。お酒大好きな彼女は見てて最高です!見てるとついついお酒が飲みたくなって、飲んでる自分が居ます。恋も上手くいくと良いですね。
最新話16話まで読みました。よくある話ですがついつい読んでしまった!エリート同期が気になり最低な元彼が気になり気が付いたら最新話まで・・・最低な元彼はストーカー化してるし・・・続きが気になります。
ついつい48話まで読みました!金髪の暇様素敵ですね!同性でも惹かれます・・・黒獅子様も素敵でベストカップルですね!
殿下も可愛くて良かったです!ただちょっと1話75Pは高くないですか?カラーでも無いし・・・
15話まで読みました。契約で皇子の妃となり敵撃ちを誓い皇后に立ち向かっていく途中です。好きなジャンルですごい先が気になります。
最終話まで読みました。話の展開も早く、いじわるな展開も少なくストレスなく読むことが出来ました。これは理想的でいいお話でした。
5話まで読みました。良くあるパターンですが、面白いです。好きなジャンルです。シンデレラストーリーですかね・・・意地の悪い人も居てこれからどんな展開になるのか楽しみです。
無料分のみと思いながら最新話の20話までついつい課金して読んでしまいました!元婚約者はモラハラのような男ですね!セイオッドがこの先なにかあるのかドキドキしますが、楽しみです。
94話の第一部まで読みました。面白かったです。王族は生きるのも大変なのだな・・・と思ってしまう物語ですね。ウイルとセリーヌが・・・是非読んでみてください。これから第2部が始まりますがどうしようか考え中です・
もう少しと思いつつとうとう最後まで読みました。ここまでする!という位いじめられ辛い幼少期をすごした リンですが最後にはやっと幸せに・・・最高でした!是非読んでみてください。
初体験なので、俺の責任取ってください