ユーリはたくましい!
136話まで読ませていただきました。本編完結して外伝に入ってきます。転生して知っている知識で新しいものを生みだしていくユーリは見ててとてもすごいです!知っているものがどんどん出てきてそれも楽しいですね!ライオンハート公爵はこれまた出来すぎな位良い男ですね!この先の外伝も楽しみです。
99話まで読ませていただきました。フリード最高ですね!かっこよくて、素直でまっすぐ!!アイラも今回はちゃんと生きて行けそうですね。面白かったです。
19話まで読ませていただきました。几帳面な弟の彼氏君がお姉さんに行くのか・・・新しい彼氏に行くのか・・・見ものなところで終わってしまった!続きが気になります。
24話まで読ませていただきました。いっしん君いいですね~大好きです!なんか色々と絡まってますが無事ハッピーエンドになるのを期待してます。
34話まで読ませていただきました。元王妃の壮大な復讐劇ですね!賢く聡明な元王妃と助けてくれる人達・・・できれば冷血公爵と再婚して又国をよくしてほしい・・・すごく面白いです。早く続きが読みたいです。
最後まで読ませていただきました。なかなか良かったです。ようと戸野さんの恋愛ものです。色々あって結婚まで行くのですが、戸野さんの忍耐が素晴らしい・・・しかし戸野さんは何歳なんだろう
137話まで読ませていただきました!すごく面白いです。次長ってホントはどっちなのかな〜と思うことが多々あります。家庭教室の堤さん?との関係もすごく気になります。
44話まで読ませていただきました。すごく面白です。メフィスとダフネはどうなるのかな〜皇帝はどうなるのかな〜とりあえずロゼッタの悪事は抑えたのでよかった!
最後まで読ませていただきました!テンポよく面白かったです。魔王が最後死んだと思ったのですが生きててよかった〜!サロもよかった!
最後まで読ませていただきました。途中読んでるときは重たい最後を迎えるのかと思いましたが、ハッピーエンドに終わり良かったです。ハルチカ君が良かったですね☺️摩訶不思議な現象はあるのですかね〜
異世界女王と転生デザイナー