皆川さんの嫌味がさえてる
冷たい上司とうその恋を見てからこちらを最終話まで読みました。違う角度から見るのが何とも面白いです!皆川さんも嫌味ばかり言いながら溺愛してるのが何とも言えず可愛らしいです。でも奈都に不気味です!発言はいただけません!
最終話まで読みました。最高でした!大河と優希・・・高校からの運命ですかね!洋平君も捨てがたいけどちょっと自立してないですね!最後がハッピーエンドで何よりですが、斎藤さんなちょっとわからないですね!
20話まで読みました。とても面白いです。ヒロインは貧しくも賢く美人!ここからはいあっがて行くのか?チューザレは恐ろしいが変わっていくのか?すごく興味あります
56話まで読みました!面白いです!!前の会社の元カレと妻に濡れ衣を着せられ退職して今の会社で社長と・・・復讐して再起する感じ・・・コミカルで面白いです!元カレが下衆すぎる!
44話まで読みました。お酒大好きな彼女は見てて最高です!見てるとついついお酒が飲みたくなって、飲んでる自分が居ます。恋も上手くいくと良いですね。
最新話16話まで読みました。よくある話ですがついつい読んでしまった!エリート同期が気になり最低な元彼が気になり気が付いたら最新話まで・・・最低な元彼はストーカー化してるし・・・続きが気になります。
ついつい48話まで読みました!金髪の暇様素敵ですね!同性でも惹かれます・・・黒獅子様も素敵でベストカップルですね!
殿下も可愛くて良かったです!ただちょっと1話75Pは高くないですか?カラーでも無いし・・・
15話まで読みました。契約で皇子の妃となり敵撃ちを誓い皇后に立ち向かっていく途中です。好きなジャンルですごい先が気になります。
最終話まで読みました。話の展開も早く、いじわるな展開も少なくストレスなく読むことが出来ました。これは理想的でいいお話でした。
5話まで読みました。良くあるパターンですが、面白いです。好きなジャンルです。シンデレラストーリーですかね・・・意地の悪い人も居てこれからどんな展開になるのか楽しみです。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】