タイトル通り
バッドエンドを阻止する為に嫌われる為の行動をする。ヒロインが大変そうだなぁと。転生者で、ヒロインがお菓子作りしたりと楽しそう。続きが気になります。
ヒロインの逆戻りストーリー。とにかく親が毒です。実父が外で愛人を作って家を出る。ヒロインの母親(痛いストーカー系)が亡くなって家に愛人とその娘を連れて帰ってくる…帰って来なきゃいいじゃん!って突っ込んだけど、ヒロインが修道院に入る為に頑張るんだけど、プラスの意味での違う方向へ。
逆行前の記憶はヒロインだけじゃなくユアンもありそう。ヒロインは、無事に修道院に行けるかな~
タイトルの通り、ヒロインの設定が悲しく切ないです。私も家族の中でお姉ちゃんなんだから我慢しなさい!とよく言われて我慢しましたね。あと少ししか生きられないとわかって、家出するヒロイン。ラストはどんな感じになるのかなぁ〜続きが気になります。
無料で読み始めて続きが気になり課金を考え中です。ヒロインが逞しく強いです。婚家がヒドイのでうわぁ〜という感じですが、恋愛と含めてどう復讐していくのかが楽しみです。
ヒロインが幸せに暮していたある日、侵略をうけてみんな殺されてしまいます。復讐の為に生き続けるヒロイン。そこで癒やされる存在になるヒーロー。2人は自然と惹かれ合っていくのですが…完結されてる作品なので、どんな結末になるのかなぁと課金して読んでいます。結末、気になります。
転生ものですが、魔法がダメダメちゃんのヒロイン。魔法ランクFで、周りから馬鹿にされたりします。ヒロインの転生した身体の主の記憶が無く記憶喪失となります。転生した身体の記憶がないので、もちろん魔法を一から勉強して努力していきます。家族の中でもヒロインだけ浮いてて何か違う感じがするんですが、これから読み進めていけばわかるのかな?面白いので、チマチマと読み進めています。
コミュ障もここまでくると、対応が大変そうだな~と読み進めています。でも、ゆっくりと優しくヒロインと伯爵の距離が縮まるのを微笑ましく読者目線でよんでます。伯爵の芋虫が可愛いです。
ヤンデレ…というか、すっごく一途に師匠を思い続けた弟子が素敵すぎる。石像になった師匠を毎日、磨くのも、もう愛です。時系列が交差しますが、あぁ…この時にはこうだったのか、と理解でします。是非、読んで欲しい作品です。
まず、24時間で断罪を回避するっていう設定がスゴイです。サクサクと読み進められて、こちらも次は、次は…とフラグを折るのを楽しみながら読めます。「芋女」っていうのもイイです。
逆行令嬢シリーズですが、ヒロインは聖獣を使って戦います。しかも、逆行前が婚約者といとこ(男)がデキてて利用されちゃった…みたいな。個人的にはラブがもっと〜と思うのですが、ヒロインがなんせ鈍い。ヒーローの気持ちに気付いてあげてって、思いながら読み進めています。
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~