甘い!甘いよ、詩織さん!常識的に甘えはないですよね?って、切り返さなきゃ。むしろ、今度は私と夫で一緒に行ってあげますか?くらい言ってやれよ〜、あとは、次やったら弁護士に相談しちゃいますから〜って笑顔で返そうよ!とりあえず、無神経なケンゴ(名前に賢って入ってるけど、賢くないじゃんね)と元カノにイライラする。
うーん…奥さんは思った事をそのまま旦那に話したら?あ〜でも、学べないケンゴだからなぁ。
皆さんのコメントの通りで…ケンゴは、なぜ家にあがるのかな?理解できない。漫画だけど一般常識として仕事としてどうよ?って思ってしまった。新人くんもメンドーだしなぁ…
けんご…自分を棚に上げすぎじゃないかい?皆さんのコメントを読んで、なるほど…と思いました。そして、元カノさんはすご〜く自信があるのですね〜
えーと…ヒロインは何故に浅い思考なのだろう?母親なんだから、賢くならなきゃ…
不貞行為をした側からの離婚は出来ませんよ〜
漫画なんだけど…警察とかは出てこないのかな?面白いんだけどさ…現実離れしてて良いんだけど。警察も必要じゃないかい?と、思ってしまう。
…普通に警察案件でしょ。殺◯未遂じゃない?愛美みたいな人間は、警察のご厄介になった方が世の中の為だと思う。
いや、この旦那、引くわ…妻の鞄をあさるとか、他人の仕事場の机の中をチェックするとか。まず、自分は?じゃないかと。
エミさん、浮気じゃいんだよね。もう、婚約破棄してるから。ってか、会社の人達もエミの性格よ悪さを教えてあげてよ〜
フウフヤメマスカ?
040話
「妻」VS「元カノ」!?