ちいまめさんの投稿一覧

投稿
1,038
1,684
1 - 10件目/全1,038件
  1. フウフヤメマスカ?

040話

「妻」VS「元カノ」!?

ネタバレ コメントを表示する

甘い!甘いよ、詩織さん!常識的に甘えはないですよね?って、切り返さなきゃ。むしろ、今度は私と夫で一緒に行ってあげますか?くらい言ってやれよ〜、あとは、次やったら弁護士に相談しちゃいますから〜って笑顔で返そうよ!とりあえず、無神経なケンゴ(名前に賢って入ってるけど、賢くないじゃんね)と元カノにイライラする。

2. フウフヤメマスカ?

038話

どこまでもすれ違う夫婦

ネタバレ コメントを表示する

うーん…奥さんは思った事をそのまま旦那に話したら?あ〜でも、学べないケンゴだからなぁ。

3. フウフヤメマスカ?

026話

元カノとの再会

ネタバレ コメントを表示する

皆さんのコメントの通りで…ケンゴは、なぜ家にあがるのかな?理解できない。漫画だけど一般常識として仕事としてどうよ?って思ってしまった。新人くんもメンドーだしなぁ…

4. フウフヤメマスカ?

023話

男女の距離感

ネタバレ コメントを表示する

けんご…自分を棚に上げすぎじゃないかい?皆さんのコメントを読んで、なるほど…と思いました。そして、元カノさんはすご〜く自信があるのですね〜

5. 陛下わたしを忘れてください

011話

第11話 兄のおもちゃ

えーと…ヒロインは何故に浅い思考なのだろう?母親なんだから、賢くならなきゃ…

6. 漫画なんだけど…警察とかは出てこないのかな?面白いんだけどさ…現実離れしてて良いんだけど。警察も必要じゃないかい?と、思ってしまう。

7. ネタバレ コメントを表示する

…普通に警察案件でしょ。殺◯未遂じゃない?愛美みたいな人間は、警察のご厄介になった方が世の中の為だと思う。

8. ネタバレ コメントを表示する

いや、この旦那、引くわ…妻の鞄をあさるとか、他人の仕事場の机の中をチェックするとか。まず、自分は?じゃないかと。

9. ネタバレ コメントを表示する

エミさん、浮気じゃいんだよね。もう、婚約破棄してるから。ってか、会社の人達もエミの性格よ悪さを教えてあげてよ〜