朱鷺色さんの投稿一覧

投稿
300

寒がりな公爵可愛い。ヒロインの天然なところも愛らしいです。呪いがないのに、どう見つけて対処するのか楽しみです。恋愛が発展していく様子がキュンキュンです。

期待してます

まだ10話ほどですが、期待大です。絵も好き。ヒロインがいろいろやらかしてくれて楽しい。ストーリーが進むごとに秘密が解き明かされるところがよいです。

可愛い

湊さんかっこいいです。可愛いヒロインとお似合い。お邪魔虫で気持ちの悪い先輩二人を早くやっつけて幸せになってほしいです。幼馴染の恋愛って安心感がある。

死に戻りそれだけでチートです。前世の知識をフル活用して生き残りをかけて戦うヒロイン。復讐を果たして幸せになってほしいと思う。続きが気になる作品です。

愛されること

継母と義姉にいじめられ、やけどまで負わされた主人公が、夫に守られ大事にされる。義母たちによって失ったものを夫が取り返してくれ、やけど後も気にせず愛してくれることで自分を取り戻していく。

最高に不幸な婚約

今まで見てきた中でベストスリーに入るほど悲惨な婚約。これほど憎みあっているなら、王命で別れられないのなら、別々に恋人を作って暮らせばいいのに。ヒロインは好きな人ができて幸せなのに、婚約者の変な嫉妬のせいで死んでしまう。ヒロインの復讐劇が始まったけど、これは婚約者の自業自得。心が狭すぎたんだと思う。ヒロインが望んだ婚約でもなし、憎くても人は人として尊重するべき。

怖いけど面白い

学校でいじめられていたヒロインと相手が転生し、転生後の世界でもヒロインと悪女となる。ヒロインは夫や守護獣友人の助けを借りて悪を倒せるか?別の恋愛事情も絡み複雑化してきて面白くなりました。

最初からずっとふざけてます。ただただチート満載でスピード感もあり楽しめます。普通でないところが少年漫画っぽいです。私の好みではないですが、楽しめると思います。

振られた直後に彼の弟と

遊ばれて振られるのはよくある話だけど、その日のうちに彼の弟とかありえない展開。ただ、この弟スペックが高くて良い人。いい加減な兄より真面目に恋愛できるタイプで好感が持てる。このまま裏がなく進めばいいんだけど。

復讐の始まり

裏切られて処刑されたヒロインが、生き返り復讐する物語。痛快!の一言に尽きる。記憶があるので裏をかきやすく、だまされない。このまま最後までうまく復讐ができますように。