面白くてはまってます。契約婚の中でも大好きな作品です。適度に笑えるツボがあり、ヒロインの明るさも好感度大です。家族がクズなところはお約束ですが、やっつけ方がスカッとする感じ。
無料の間少しつまらないような気がしていたけど、中盤あたりから面白くなり、最後は課金して全部読みました。ロイの成長が素晴らしい。シンも綾も漢です。課金するのにふさわしい物語でした。何度逆境にあっても負けないちびもやしが一番好きです。
男性に大いに問題あり。だまされたとしても、ちゃんと彼女に向き合うべきだった。再開して付き合いたいなら、回りくどいことせず、告白しないと。私は別の同僚のほうがずっといいと思う。子の彼はヘタレで好きじゃない。
深瀬君すごく良い。甘え下手なヒロインをやさしくフォローできる深瀬君はお勧め彼氏です。浮気者の元カレなど早く分かれて正解!続きが気になる作品です。
彼に浮気され、やけ酒に酔って成り行きで結婚してしまった。元カレと正式にわかれてもいないのに。上司が話の分かる良い人なのでこの結婚はありだと思います。元カレをギャフンと言わせて幸せになってほしい。
おばあさまの遺産が年下のイケメン夫。1年間でHなし。恋人に浮気され住所もなくして仕方なく始めた同姓だけど、それなりにうまくいきそうな予感。クズを絵にかいたような元カレもお約束通りで面白いです。
愛情を知らず育ったヒロインが、夫に愛され成長していく話。夫が純朴で人柄もよく、少し乱暴なのが心配だけど、ヒロインが優しく癒されていくのが素敵です。
バジリスクの召喚を阻止するため、不幸な妹への虐待を阻止し救うヒロイン。恐ろしい姉が一番害悪なのでは?妹がまるで子犬のようで可愛いです。大公とヒロインが結ばれ妹に幸せが来るといいです。
敵だらけの中で孤軍奮闘するヒロイン。クズな夫がヒロインの真実に触れ次第に愛するようになるけど、ヒロインは華麗にスルーする。スカッとしました。家の立て直しを済ませて離婚し、本来の人と結ばれる素敵な作品です。
入れ替わりの話が多い中、この作品が一番大好きです。悪女に入れ替わってからの巻き返しがすごすぎる。皇帝も気づいてしまうほど、嫌われ者からの変貌がすごい。内容も濃くて面白すぎる。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様