朱鷺色さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20940位

義兄弟の恋愛

両親の再婚で兄弟になってしまった男女は恋愛してはいけないのか?私的にはOKなんですが、世間体やら親の気持ちやらあってうまくいかない様子です。せっかく両思いなのにうまくいくといいと思います。

契約結婚に愛はあるか

強引なお見合いの上契約結婚した二人、ヒロインは次第に彼を愛し始めるが、彼の本当の思惑を知ってしまい。話し合って本音をぶつければいいと思うけど、すれ違っていく二人。もどかしいです。

もどかしい

モラハラ夫の元から転生して逃げ出したのに、聖女として生きていく国で、勇者召喚されたのはモラハラ夫だった。ヒロインが可哀そうすぎる。無事魔王を討伐できたら素敵な王子と結婚できるのに、元夫が邪魔でしょうがない。

約束

10年前の約束を守るため結婚した二人。事故がもとで吸血鬼になってしまった姫と、周りのみんなから命を狙われ続ける王子の純愛ストーリー。絵も好みです。

はまってます。

転生した聖女はクズだった。アデライトがかっこよく解決していくのがスカッとする。公爵がアデライトに惚れるのがかわいくてよい。絵も好きではまっています。課金して最後まで読みます。

不器用な恋

二人の不器用さが面白い。短い作品なのでもっと読みたいです。職場恋愛の難しさとスリルがわかりやすかったです。彼の誠実さが好ましいし、好きです。

これはかなり良い

ヒロインのチートな能力が面白い。彼女とかかわるヒーローたちがハンサムでそれぞれ素敵です。一番は不愛想な護衛騎士ですが、このままじわじわと恋に発展すれば面白いな。

どうなんだろう?

女性がいない世界に召喚され、複数の夫を持つこと、多数の男性と交渉を求められることを進められる。ヒロインが安直に寝すぎだと思うけど、私としては最初の彼を一番の夫として大切にしてほしいかな。彼のライバルは好きではない。王子はよい相手だと思う。5人も夫を持つことが一番のステータスというのがいまいち納得できないけど。

はまってます。

マナが見えるがゆえに人の悪意を感じるヒロイン。契約婚を結んだ王子は彼女を利用するかと思いきや、結構愛情たっぷりで面白いです。都築が気になる。

思わぬ妊娠

元カレと別れた直後、慰めてもらいたくて抱かれた一夜で妊娠。年下の部下は一途な純情青年。このまま結婚でもよさそうなのにシングルマザーを貫くヒロイン。続きはどうなるのかな。