Urthlaさんの投稿一覧

評価1 5% 7
41 - 50件目/全71件

面倒くさっw

かなり面倒くさいですね
    ですが、私は好きなんです😂
    いやいや、無いだろw
    とか、ちょっとそれ 無いからw
    とか ツッコミ入れ所満載なのですが、描き手が純粋なのでしょうか?
    何故か魅力があります
    ただ、その魅力がどことか 何かとは私にも分かりません🤣🙏

切ない

面白いのですが、読み返すのが切なく苦しいのがちょっと 私にとってはマイナスではあります
    絵も美しく、ストーリーも良く、よく出来た作品です
    気楽に疲れず楽しみたい私にはマイナスですが、ドップリ浸かりたい方には是非‼️とお勧めしたい作品ではあります

文句無しჱ̒˶ー̀֊ー́ )

のっけからグイグイ惹き込まれ 夢中でした
    キャラクターがとにかく魅力的で、ストーリー展開もまあまあ…なかなか無いです
    凄惨さや重苦しさも適度で ワクワクしながらも疲れない
    私にとってはかなり優秀な作品です

面白かった‼️

医学・薬学モノが好きな私には
    ちょーっとこれは無茶では⁉️と思わせる部分もあります
    ですが ま、漫画だから…とスルー出来る程度には面白いです

ありきたりの詰め合わせ

典型的で少女趣味
    なんですけど 何故か読んでしまうのがこちらの作品です
    この手の作品は好きではないのですが、何故か読んでしまいますw
    乙女チックな、少女趣味な作品がお好きな方には抜群の作品だと思います
    そういうモノが苦手な私ですら面白いので🤣

重い😫

重いんですけど、オモシロイんです‼️
    かなり秀逸な作品だと思います
    好みは分かれそうですが💦
    波乱に富んだストーリー、個性的なキャラクター、と どこをとっても良く創られていると思います
    私は好きで何度も読み返していますが…合わない人には嫌な作品でもあるでしょうね

オモシロイ…のですが

続話はいつ( ;∀;)⁉️
    もうかなり待って待って待ちぬいています
    突拍子のないキャラクターが魅力的で本当に好きなのですが、続話配信があるのか無いのか⁉️恐怖ですねー

楽しい(,,> <,,)

元々、医学・薬学が好きなので ある程度専門的なネタが盛り込まれたこの作品はバッチリ好みど真ん中ですね
    知識が無い方でも存分に楽しめます( *´꒳`*)
    難点は私自身が中国文化に拒否感があり、知識も完全に欠落しているのでキャラクターの名前が覚えにくいところでしょうねw