🤣👏👏👏
おっもしろーいꉂ🤣𐤔
設定などはテンプレ的で取り立てて言うほどのことはないとも思うのですが💦
キャラクターが際立ち、過ぎていて、私にはド‼️ストライクです🤣🫶🏻️ ̖́-
確実に好き嫌いが真っ二つに分かれると思いますが、個性の強いキャラクターがお好きな方はきっと楽しめます🤣👍
おっもしろーいꉂ🤣𐤔
強くて畏い主人公にワクワクします(*ˊᗜˋ)
絵面が好みではないので とっかかりこそ どうかな? と思っていたものの、気付けば夢中です
成長していく様も楽しかったですねꉂ🤭
冒頭から惹き込まれました
キャラクターが活き活きしているのが何より楽しく、ストーリー展開も面白いです
絵面も可愛らしく好みで、今時あるあるの転生モノではありますが 他とはちょっと違う魅力があると思います(*ˊᗜˋ)
なのかもしれませんが、何故か妙に好きです、この作品(´∇`;)
特に際立ってコレ‼️というものがあるようにも思わないのですが…テンポ?でしょうか🤔 全話購入済で 何度も読み返しながら続きを待っています( ´•ᴗ•ก)
なかなかバカのフリは大変なものですwww
タイトル回収は早々に為されるのですが、そこからも飽きさせない展開\♪♪/
色々と個性的なキャラクター達♡
シンプルに面白い作品です(*´˘`*)
面白かったです(*´˘`*)
五感の失われた世界…想像すら出来ないほど恐ろしいですね🥹
視覚や聴覚だけが失われただけでもとんでもない苦痛でしょうに、感覚全てが失われるとは
作品とは関係のないところまで考えを馳せることが出来るモチーフ、作品は作品として程よい落としどころჱ̒˶ー̀֊ー́ )
いいバランスだと思います
自然と人間の共存の可不可、是非…というテーマが大好きな私にはとても魅力的な作品です
ま…当然と言うかε-(•́ω•̀ )
テーマがテーマなので ストーリーが重くなってくるのは仕方ないですね(;ᴗ;)
ぼく地球現象と言われるほどの反響があった面白い作品です(*´˘`*)
初期は絵も酷くwww絵と共に作品も成長していったなーと思いながら懐かしく読み返しました
この表現は好きではないのですが💦読んでおくべき作品の1つだと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
のっけから惹き込まれ、ずっとドキドキわくわくしながら読めました( › ·̮ ‹ )♡
傷付ききった双子が成長し、傷が癒えていく様、新たな途へ踏み出す様など 魅力に溢れています🍀*゜
絵面がちょっと個性的?かな?で、入りづらさを感じる方もいるかなー?とは思いますが、面白い作品ですよ(*´˘`*)
全く‼️ちっとも‼️絵が好みじゃありませんꉂ🤣𐤔
なんなら嫌いとも言える絵です
でも何故か読んじゃうのですwww
それほどキャラクターもストーリーも卓越しているのでしょうね( ̄▽ ̄;)
細かいことは置いておいて、悔しいけれど面白いです🤣👍
暴君には悪女がお似合い