好き‼️
だけど 更新がまったり過ぎるのが辛い(´;ω;`)
ローニャの先も、クソなご家族( ’ᾥ’ )⁉️の行く末も気になりますが…
ゴミカスな元・婚約者だけは何がなんでも どん底より下へ堕ちて欲しいもんですねーψ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ニヒヒ
だけど 更新がまったり過ぎるのが辛い(´;ω;`)
そうそう‼️
転生だか 回帰だかはこうでなくちゃねꉂ🤣𐤔って 端っから思わず声に出るほどウケました🤣👍💞
ストーリー展開は在りがちかもですがキャラクターがいいですね🤣💞
結末は見えているような気がしなくもないけれど(•ᴗ•; )
ヘレナの成長?変貌ぶりが楽しくて可愛い( ー̀֊ー́)و♡
某作品とはまた違った味わいで これは買いかなーꉂ🤭
絵面は正直あまり好みではないのですが、なんとなく引き込まれていきます🍀*゜
特に公子様の成長がとっても楽しみ、かな( *´艸`)
冒頭から一気に惹き込まれて 更新をいつも楽しみにしています(*´ω`人)~♬
キャラクター達がみんな活き活きしていて 憎まれ役でさえ魅力的(*>ω<*)♡
どんな展開になっていくのか、どんな結末を迎えるのかすごく楽しみ(ृ´͈ ᵕ `͈ ृ )
ここまで重く深くなってくる展開とは思っていませんでしたが、冒頭から惹き込む魅力がありますね🍀*゜
それぞれ キャラクターが際立っていてとても魅力的です( *´﹀`* )
大団円好きなので笑 早く安心したい反面、じっくりと 皆のそれぞれのストーリーをじっくり堪能させていただけることを楽しみに( ˶>ᴗ<˶)
アレですけどꉂ(ˊᗜˋ*)
内容はなかなかにプロットがシッカリしていて、人物の描き分けもよく とっても面白く楽しいです(*ˊᗜˋ)
毎回 更新が楽しみ(*´ω`人)~♬
よくある溺愛モノで 多少なりと面白味があれば…程度の感覚で何となく読み始めたのですがꉂ(ˊᗜˋ*)
キャラクターの素晴らしさにドップリとハマってしまいましたwww
ストーリーは取り立てて際立つ程のものではないのかもしれませんが、キャラクター達の魅力は抜群です(≧ω≦。)
そして よくあると言えばよくあるタイムリープストーリーではあるけれど、何故か 独特の魅力がありますね(*´꒳`*)
人気はイマイチなのでしょうか?
タイトルから想像する内容と結構かけ離れていることが原因なのかもしれませんが、私には 逆にそこが魅力です
絵面は正直 好みからは外れるのですが、キャラクター設定が面白いです
最終話まで楽しませてもらえるのを期待しています
令嬢はまったりをご所望。