好き(*>ᴗ<*)
見目麗しいのに何かとポンコツな方々に個性豊かな聖獣たち(♡´▽`♡)
きな臭くなりそうな要素も含みながらもキッチリ笑いに落とし込んで下さる構成も大好きですꉂ🤭
無料分からなかなか続きを買えずにいたのですが、この度一気買い・一気読みして続話配信を心待ちにしております(*^^*)
無料分で 気になっていたので、いつか…と思っていたところに70%オフクーポンが配布されたのでクーポンの利用も含め、一気に全話読みました"(ノ*>∀<)ノ
都合よく行き過ぎる、退屈と感じる方も居らっしゃるでしょうが、私はこれくらいの穏やかなハラハラだけで十分に楽しいので、さじ加減が私にピッタリだったということでしょうかꉂ🤭
とても楽しませていただけました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
という感じで読み始めたのですが、これ 好みです‼️w
絵面は最初から好きなタイプでしたが、タイトルから内容に期待が持てず、時間潰しに無料分だけ読むかな( ・᷄֊・᷅ ) と思っていたのに嬉しい誤算でした(*ˊᗜˋ)
ベタな設定、ストーリーではありますが魅力的です( ˊᵕˋ* )♩
大好きな作品で、単行本を手放してしまった今 買い直すのも(かさばるので😂)どうか…と思っていた者からするとこの上なく嬉しい限り"(∩>ω<∩)"
独特の世界観なので好みはとても分かれるとは思いますが、川原ファンの私にはこれも絶品🫶の1作(≧∇≦)
ですが、なんか説明しきれない魅力と言うのか面白さに惹かれました( *´艸`)
特別突飛な話でもないところが逆に私には安心感?で 心から素直に楽しめます( ˊᵕˋ* )♩
嬉しい想定外で面白いですね( *´艸`)
個人的に《娘溺愛バカ父》という設定が好きなので そのせいもありますね
絵面は微妙なのですがそれを差し引いても面白いです
先が楽しみꉂ🤭
無料分が結構多いので、先ずは無料分を読み切ってからにはなるでしょうが、多分これは全話買いますね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
だけど、このタイプ好きですね
絵面はイマイチ好みとは言いきれませんが それでもそれなりに楽しめるのでこのまま読み進めていきたいと思っています
先が楽しみではあります
なんだか、他の要素も色々あるのですが
優秀なのか抜けてるのか、強いのか弱いのかよく分からなくなる主人公の2人がとにかく可愛らしくて 多少のことはどうでもよいと思えてきます
そういうところが私にとってはこの作品の魅力なんですが…やけに評価低いですね😂
何故だろう?
楽しめますよ😂???
読み始めました
あるある展開だろうことは分かっていますが、絵も綺麗で 魅力的です( *´꒳`*)
まだ序盤ですが、随所に楽しみを感じる作品です
んですが、途中から急激に魅力的になって面白くなりましたね(*ˊᗜˋ)
中盤からはすごくワクワクさせてもらえました🎶
絵面は決して好みという訳ではないので、それでも面白いと思えるのはすごいなーと思います
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番