んー(´-` )
基本、面白いです
絵面はちょっと私には残念ですが悪いということもなく 無難?かな、と
キャラクターやストーリーもそれなりで可もなく不可もなくという印象ではあるんですが(´-` )💧
何かイマイチ楽しみきれないというか、魅力に欠けるというか…
好みの問題ですかね( ・-・ )ンー…
基本、面白いです
何かイマイチ楽しみきれないというか、魅力に欠けるというか…
好みの問題ですかね( ・-・ )ンー…
せざるを得ない画力の稚拙さは、今時の絵師様あるあるの基礎も何も関係ない風潮の中でも抜きん出てすごいと思います
が、コマ割りや展開、ウイットとも言えるコミカルさの演出には光る物もあると感じました
総じて私は耐えられますね
が、まあ…読むのに苦労される方の方が多いだろうな( ´•ᴗ•ก)と思うのも否定は出来ません( ̄▽ ̄;)
という感じで読み始めたのですが、これ 好みです‼️w
絵面は最初から好きなタイプでしたが、タイトルから内容に期待が持てず、時間潰しに無料分だけ読むかな( ・᷄֊・᷅ ) と思っていたのに嬉しい誤算でした(*ˊᗜˋ)
ベタな設定、ストーリーではありますが魅力的です( ˊᵕˋ* )♩
悪くない作品だと思います
絵も綺麗ですし、しっかりと描かれているように感じます
単純に私の好みには重く陰惨な印象で合わないだけです
ハードやシリアスなタッチがお好みの方にはとても楽しめると思います
ま、ある意味パターンですが それでも面白いꉂ🤭
すっごく気に入りそうなキャラクターがいるので その部分の展開次第ですね( 'ω' )
期待通り《買おう‼️》と思わせてくれますように🙏🍀*゜
特筆すべき事柄が何も浮かばないんですけど、なんか妙に好きですね、この作品🤣💞
特筆すべきことが無い安心感が魅力?なのかもしれませんが💦
好きなものは好きなので、レビューにもなっていないような文章ですみません🤣🙏
大好きな作品で、単行本を手放してしまった今 買い直すのも(かさばるので😂)どうか…と思っていた者からするとこの上なく嬉しい限り"(∩>ω<∩)"
独特の世界観なので好みはとても分かれるとは思いますが、川原ファンの私にはこれも絶品🫶の1作(≧∇≦)
ですが、なんか説明しきれない魅力と言うのか面白さに惹かれました( *´艸`)
特別突飛な話でもないところが逆に私には安心感?で 心から素直に楽しめます( ˊᵕˋ* )♩
面白いんですが💦
いや、内容も悪い訳ではないんですが😫💦💦💦
ま、好み?なんでしょうね(´-ω-`)
何か違和感というか、入っていききれない壁を感じてしまってのめり込めません_| ̄|○ il||li
色々 先が気になっているのですごく残念ではあるのですが 無料分で終了します
素直に面白いと感じられた方は きっと楽しめるんじゃないかと思います( * ॑꒳ ॑*)
作品としてはよく出来てるんじゃないかと感じました( *´﹀`* )👍
嬉しい想定外で面白いですね( *´艸`)
個人的に《娘溺愛バカ父》という設定が好きなので そのせいもありますね
絵面は微妙なのですがそれを差し引いても面白いです
先が楽しみꉂ🤭
無料分が結構多いので、先ずは無料分を読み切ってからにはなるでしょうが、多分これは全話買いますね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。