無理( 乂˙-˙)
悪くない作品だと思います
絵も綺麗ですし、しっかりと描かれているように感じます
単純に私の好みには重く陰惨な印象で合わないだけです
ハードやシリアスなタッチがお好みの方にはとても楽しめると思います
悪くない作品だと思います
絵も綺麗ですし、しっかりと描かれているように感じます
単純に私の好みには重く陰惨な印象で合わないだけです
ま、ある意味パターンですが それでも面白いꉂ🤭
すっごく気に入りそうなキャラクターがいるので その部分の展開次第ですね( 'ω' )
期待通り《買おう‼️》と思わせてくれますように🙏🍀*゜
特筆すべき事柄が何も浮かばないんですけど、なんか妙に好きですね、この作品🤣💞
特筆すべきことが無い安心感が魅力?なのかもしれませんが💦
好きなものは好きなので、レビューにもなっていないような文章ですみません🤣🙏
大好きな作品で、単行本を手放してしまった今 買い直すのも(かさばるので😂)どうか…と思っていた者からするとこの上なく嬉しい限り"(∩>ω<∩)"
独特の世界観なので好みはとても分かれるとは思いますが、川原ファンの私にはこれも絶品🫶の1作(≧∇≦)
ですが、なんか説明しきれない魅力と言うのか面白さに惹かれました( *´艸`)
特別突飛な話でもないところが逆に私には安心感?で 心から素直に楽しめます( ˊᵕˋ* )♩
面白いんですが💦
いや、内容も悪い訳ではないんですが😫💦💦💦
ま、好み?なんでしょうね(´-ω-`)
何か違和感というか、入っていききれない壁を感じてしまってのめり込めません_| ̄|○ il||li
色々 先が気になっているのですごく残念ではあるのですが 無料分で終了します
素直に面白いと感じられた方は きっと楽しめるんじゃないかと思います( * ॑꒳ ॑*)
作品としてはよく出来てるんじゃないかと感じました( *´﹀`* )👍
嬉しい想定外で面白いですね( *´艸`)
個人的に《娘溺愛バカ父》という設定が好きなので そのせいもありますね
絵面は微妙なのですがそれを差し引いても面白いです
先が楽しみꉂ🤭
無料分が結構多いので、先ずは無料分を読み切ってからにはなるでしょうが、多分これは全話買いますね(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
だけど、このタイプ好きですね
絵面はイマイチ好みとは言いきれませんが それでもそれなりに楽しめるのでこのまま読み進めていきたいと思っています
先が楽しみではあります
面白いんだけど💦
絵面が💦激しく好みとは外れてるんですよね😂
それでも読んでしまうくらい楽しく面白い、とは言えますね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
それとも好みなのでしょうか?
どうにも集中出来ないというか、とてもお話を楽しむスタンスになれません_| ̄|○ il||li
恐らく勧善懲悪的なストーリーだと思うので楽しみたかったのですが…
無理( ×﹏× )
私を騙した代償としてお命いただきます