普通に
毎日無料分を読んだのですが、普通に面白くて先が気になる話でした。ただ、どうしても先が読みたい!という感じではありませんでした。
読み始めたら先が気になって読み止まらず、全巻読了しました!!安定円満なハッピーエンドで嬉しかったです。
殺し屋が出てくるので血のシーンもあり、苦手な人もいるのかもですが、自分は大好きです!ダダハマりして一気読みしました。
自分の好みの感じの漫画ではなく、ハマりきらずに無料分を読み終えました。好みが分かれる作品な気はします。
一匹狼の不良少年が街を救うボウフウリンに入って変わっていく話。どうしても主人公たちが東京リベンジャーズにかぶってみえるけど、楽しく読んでます。
毎日無料でなんとなく読み始めて、なんとなく読み終わりました。普通に読んでいて面白いけど、ハマりすぎて先が気になる!とはならず読み終えました。
ストーリーに引き込まれてしまい、夜中に一気に読める分の無料分を読み切ってしまいました!!続きが気になる…!!
恋ができない女子に好きな人ができるというハッピーエンド展開なんですが、絵が綺麗だし登場人物かわいいしダダハマリしました!
ストーリー自体はよくある感じなんですが、絵も綺麗だし感情移入しやすくて読みやすい作品だと思います!!
プレゼントで1話無料だったので普通の無料分と合わせてよんでみました。ほっこりする感じのストーリーですき!
賞味期限切れの恋をあなたと