絵が綺麗
とにかく絵が綺麗でカワイイ!!話のリアリティがないと書いてあるレビューもあったけど、漫画だしリアリティ求めなくてもいいのでは??ストーリーも面白くて続きが気になる。
タイトルに惹かれて毎日無料でなんとなく読み始めたのですが、無料期間が終わる頃にはしっかりハマりました!
好きすぎる!!特に、田中さんが好きな男子が振られたとこの焼酎ヨイショー!がツボすぎてめっちゃ笑いました!
毎日無料で読み始めて毎日無料が完了しました。先は気になるけど(何の嘘をついてるんだ!)読み進めるかは迷っています。
ほんわかした絵で、ストーリーもスローテンポで進むから、なんだか安心して読み進められます!諸行無常2勝ってほしい〜
ドキドキハラハラしながら読んでます!!無料で読んでますが、無事に復讐できるのか先が気になりすぎる…!!
無料分で読み終わったところが微妙で、今後の展開が気になります!一話があまり長くないので購入するか悩み中です!
他の方のレビューにもありましたが、他の方の5つじゃ足りない!!!星10個くらいほしい!無料で読み始めて、まんまとハマりました。
全然面白いと思います!読んでて楽しい!
メイドの言葉遣いが〜とか、主人公がタメ語なのは〜とかのレビューがあったのでちょっと興味が出て(笑)読んでますが、テンポがいいし絵も綺麗だし、私は好きです。そこまで嫌なら読まなきゃいいのになあ〜。作者さん、応援しております!
ほんとの彼氏になって〜お互い大好きで〜というベタな展開だけど大変面白く、ほっこりする漫画で好きです!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~