先生の
無口な先生が、彼女を気遣っているのが優しい画のタッチで絶妙に表現されていて、読んでいてほっこりします。
契約結婚のまんがだから、当分触れ合いはないのかと思っていたら、引っ越した日にキスマークつけられてテンション上がりました!
いつくっつくんだー!?と思いながら楽しく読んでます。ふたりとも真面目キャラだけど思わず抱きついちゃったとき、キュンキュンしました。
貧乏女子がお金持ち男子たちと仲良くなる、一昔前にもあった設定で(もちろんその漫画もハマった)キュンキュンしてます。
シュールな発言に合うキリッとした感じの絵で、もうかっこよすぎます!思わずフッと笑ってしまう場面が多いけど、時々ドキドキする場面があってキュンキュンします。
無料分とチケットプレゼント分を読んでまんまとハマりました。鬼灯、優しい!主人公、けなげ!幸せになってほしい〜
めちゃくちゃイケメンな先輩に構われる後輩の設定はよくあるけれど毎回ドキドキしちゃいます。先が気になる!
無料で一気に読める分が多くてすごくありがたい漫画です。一気読みしたあとも毎日無料が続くし、楽しく読んでます。
主人公と鬼上司が結ばれるよくある展開ですが、絵が綺麗だしストーリーも読みやすく頭に入って来やすいです。
和菓子屋さんの話か〜と読み始めたらまさかの転生モノでビックリしました!無料分の4話を読んだところななのですが、サユリさんが何を作ったか気になる!
永年雇用は可能でしょうか