無料分を
無料分を一気読みしてしまいました。1話が長いし、レビューが良かっただけある安定感のある面白さでした!
変な間取りの家で子供による犯行が行われたのではないかという推理から始まり、謎が深まりながらも話が良いテンポで進んでいくので読んでいて楽しいです!
弟も、弟想いのお姉ちゃんもとんでもなく可愛い!がしかーし、なんでか結ばれて欲しい!キュンキュンするっ!みたいなのは個人的にはなかったかなあ。
借り物競争で1番気になる異性がお題で連れて行かれたらそりゃ誰だってときめきますわ!!ひつじ可愛い、がんばれ!
以前ダダはマリしたスミカスミレの著者様だったとは!!どうりで自分に刺さる作品だなと。笑わない主人公のかっこよさも、御曹司もすき!
無料試し読みをしたのですが、なかなかクセのある描写で(といっても腕のない絵とかですが)ちょっと怖くなってしまいました。読み続けることはないかな…
ナタリアは自分が子供だから子作りしてもらえないと思っているけど実はすごく大事にされているパターン!別の作者の漫画を思い出しました。
すごく自分が好きな感じの漫画だなと無料分を読んで確信しました!霧島さん、頑張ってるのに可哀想すぎる。ヒモっぽくなる彼氏嫌!
課長とのやりとりが面白かったけど、試し読みが短いのと1話がまぁまぁなお値段なので読み進むか悩ましい限りです…
怖くなるくらいサクサクはまってしまった!レンタル彼氏、年下でかわいい♡2人が本気の恋愛に発展することを期待しちゃう!
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~