タイトルだけ見て
シャキシャキしたおばさまの話かな〜と予想はしていたんですが、無料で読んだらスカーッとする主人公で最高!好きになりました!
あまり好きなタイプの絵じゃないなあと思いつつ、毎日無料で読み始めたんですが、予想より面白かったけです!!
レビューがすごく良かったので毎日無料で読み始めたのですが、本当に面白い!主人公の成長が今から楽しみです
タイトルからそうですが、内容も結構どっしりした漫画です。軽く読めるストーリーではないので、気持ちが落ち着いてるときじゃないと自分の心が重くなりそうでなかなか読めませんでした。
本当に本当に大好きな作品です。絵の感じもストーリーの進み方も、ジェットコースターのようなグラグラがなく安定感があるいい作品!
毎日無料で読み始めてハマり、何話か購入して読みました。先が気になるけどあと少しで終わる感じではないので、最後までは購入しないかなあ。
無料で読める分がとにかく多くて、あまり好きな絵じゃないなあと最初は思っていたけどだんだん好きになるくらいハマりました!
一話一話の価格がなかなかお高くて、無料触り部分だけのハマっていない状態で買うのはなかなかハードルが高めでした。
毎日無料で読み始めて、無料分を読み終えました。普通に読んでいて面白かったけど、先が気になって仕方ないくらいはハマりませんでした。
すごく絵が綺麗で大好きな作家さんです。他の作品も気になって読み始めました!無料分が終わってしまい残念。
各位、私のことはお構いなく