面白すぎて
まとめ買いで一気読みしました!!虐げられてきたヒロインが良縁を見つけるよくある話なんですが、ハマってしまった!
同じようなストーリーの漫画に出会う機会が多くて、面白いけどドキドキしたり、ジーンとしたりする場面にまだ遭遇しておらず、これからのストーリーに期待してます!
テンポよく進むストーリーときれいな絵だけど、なぜかあまり感情移入できない漫画でした、、好みは分かれるかも!
ありがちなストーリー展開だけど、絵が綺麗で引き込まれます。毎日無料が終わるときまでにハマるのか自分でも楽しみです。
毎日無料分が読み終わりました。なんでそうなっちゃうのー!?という気持ちのすれ違いが有料話で解決されていくんだろうな。
読み進めている最中です。無料で読める分には面白いですが、購入して同じ話を読みたいかと言われたら微妙なところです。
絵の感じが少し古風だなと思いながら毎日無料で読んでいますか、絵の雰囲気にすごく合うおだやかなストーリーで読んでいてほっこりします。
毎日無料で読み始め、ついつい読み進めてしまう面白さでした!ただ、先が長いので購入して全話読破にはいたりませんでした。
よくある展開で、普通に面白いし、これから恋に落ちてどんどんおもしろくなるんだろうなあと予想できるけどあまり好みじゃなかった〜!
無料で読み始めてハマった作品はたくさんありますが、一気に続話を購入するほど気に入ったのは久しぶりで嬉しいです!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版