かわいい
かわいいお話だなー。これからどうなるんだろうか?恋愛かなー
かわいいお話だなー。これからどうなるんだろうか?恋愛かなー
ツンデレって、かーわいいよねぇ。いろんなタイプがいるだろうけど。
やっぱりこの作家さんの絵はすごいかわいいなぁっておもう。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。
両思いなんだから今まで通りに付き合ってしまえばいいのに思春期特有の何かがあるんでしょうな。昔すぎて忘れてしまいましたが(*´ω`*)ハッピーエンドだとよいな
このリコとかいう女。佐々木さんのものが欲しくなっちゃうのかなぁ?そんなに執着するなにかがあるのかな?
こんな器の小さな男別れちゃえば良いのに
早く成敗してほしいーー。腹立つ同級生達、旦那ばかすぎだろ!娘ちゃんに対してそりゃないわそりゃ嫌われて当然!!
はじめどんな物語なのかな?と思いながら読んでいました。きっと意地悪な実家の奴らが出てくるんだろうけど、これから色々なことが起こりそうで楽しみになりました!
こっちの方が好きかも。本田さん良いなーほんとにさっぱりしている感じ。このハダカデバネズミさんは天然なのかな?このストーリーだと可愛くみえますね
ていうか、もう完全両思いなんだから付き合っちゃえばいーじゃん!!ていうところまで読みました。
仕事が出来る男、控えめで細かいところも行き届いている女。鉄板のストーリーですがとても微笑ましくかわいいストーリーだなって思います。
美しい絵で、ありえないくらいピュアピュアな恋がたまらんかったです(//∇//)
ついつい課金して最終話まで読み進めてしまいました。ぶれない2人の愛ステキです(*´꒳`*)
こういうストーリーだいすきです。媚びずに素直で、自分を楽しんでいる大人女子物語楽しい!続きがたのしみです!!
ショートケーキケーキ