んー
絵が綺麗でした。よーく読まないとおばさんにはよく分からなかったな😅まず極悪令嬢ではないような気が、、もう一度読んでみます😂
すごい一途だなぁ〜実際10個下の男の子にこんな一途に想われたら、どうするんだろうか。
いや、にしても心が落ち込んでる時にこんなにイケメンで優しくて思いやりがあったら落ちちゃうさね(//∇//)
これまたステキな作品\(//∇//)絵がめちゃくちゃ綺麗。どうやったらこんなふうにかけるんだろうか。
作品の内容も言いたいこと良いあえてちゃんと反省できる2人って最高な気がするー。
へー。運命の人に出会う話。いおりさんではないのかな?いや、多分伊織さんだと思う。っていうか思いたい?笑
媚びないイケメン。やはり好きだわー\(//∇//)
女の嫌な世界を久々に見た感じ、でも本当に自分が悪いことしてなければ、堂々とすれば良いんだよね。
他人の価値観で自分の、価値観を決めちゃいけない。
昔の学生の私に言ってあげたい。
そう思えた作品でした
実のおにいちゃんなのかな?お父さん唯ちゃんって言っていたけど?実の兄妹の物語なのかな?
実際こうなったらややこしやーだねー。りっちゃんかわいい
かわいいお話だなー。これからどうなるんだろうか?恋愛かなー
ツンデレって、かーわいいよねぇ。いろんなタイプがいるだろうけど。
やっぱりこの作家さんの絵はすごいかわいいなぁっておもう。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。
両思いなんだから今まで通りに付き合ってしまえばいいのに思春期特有の何かがあるんでしょうな。昔すぎて忘れてしまいましたが(*´ω`*)ハッピーエンドだとよいな
このリコとかいう女。佐々木さんのものが欲しくなっちゃうのかなぁ?そんなに執着するなにかがあるのかな?
こんな器の小さな男別れちゃえば良いのに
残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~