あさきゆめさんの投稿一覧

投稿
評価5 64% 108
評価4 33% 56
評価3 3% 5
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全93件

ネタバレ レビューを表示する

とにかくまぁ、絵が綺麗!こんな美男美女がいたらたまりませんよね。
    王子のこの肩幅、ヒロインのツンデレ。溺愛までまだ辿り着いてませんが、2人のデレ早く見たいです

ネタバレ レビューを表示する

ダメ男に振られて、どん底のところをハイスペックなイケメンに惚れられるシリーズ。嫌いじゃないです。むしろ好きです笑。この物語が違うのが、ダメな男が弟、イケメンが兄。嫌な女が妹いい女が姉。というところでしょうか。
    嫌な奴らは人に嫌がらせした分、自分に返ってくるのを実感して反省する人生を送れって思います

ネタバレ レビューを表示する

読み進めると、なのに、の意味が分かりますね。
    ちぎらくんがまぁ甘い(*≧∀≦*)いやいや、わかるだろ?という場面が満載でも「ごっこ」を続けていて、いや、ごっこちゃうやろ!!と何度もつっ込みたくなりますが、ちぎらくんの甘さが素敵なので見守りたくなるストーリーです!!

NEW

これはもう名作中の名作です!めちゃくちゃ世代なので、きゅんきゅんします。こんな学生生活いいなーって思いながら学生時代読んでたなぁ。みどりが可愛くて切なくて健気で
    アキラとかこんな高校生いないだろ!?と、今でも思うけど、でもいつの世もきゅんきゅんできる物事は必要!と、娘が高校生になる親になっても思う今日この頃です。

ネタバレ レビューを表示する

しまさん、見ていて安定感があって良いです。しまさんの人柄で、言って正すというより、背中を見せて気づかせるって、なかなか出来ない事ですよね。
    そんな大人になりたいし、そんな世の中であってほしいです

ネタバレ レビューを表示する

ラブストーリーは、くっつくかくっつかないかの距離が1番ドキドキハラハラする、とはいえ
    これは主人公達が拗れすぎていて、うーん、という回が多いかも、面白いけれど
    名脇役がたくさん出てきて、それも面白い見所な気がする

ネタバレ レビューを表示する

この作品は本当にすごいと思います。絵の好みは分かれるかな?と思いますが、いい大人な私がTL読んであまり書かないコメントほぼ毎回書いちゃうレベル笑
    ヒロインの好きな人に追いつきたい、変わりたいと思うまっすぐさピュアな気持ちが、ストレートに飛び込んできます。何度か涙もしました
    また三浦君の高1とは思えぬ懐の深さ、言葉の数々が心を射抜いてきます。うかちゃんのまわりの友達もめちゃくちゃ良い子達。ハニーレモンソーダ名言集欲しい笑
    2人のハッピーエンド見届けたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

面白い!いいなぁこんな恋愛してみたかったなー。
    いつの世も、まっすぐに気持ちを伝える事って難しいけど、こんなに自然に本音を伝えられる相手って大事だと思うわー
    お似合いの2人ずっと見ていたい( ´∀`)

ネタバレ レビューを表示する

ありえないストーリーだけど、絶対ヒロインは失敗しなそうで、痛快だし安心して読めます。
    ただなんにせよセナはなんでそんなに嫌われちゃってるん?とずっと素朴な疑問が残る笑
    元夫は、なんなのか?恋愛結婚じゃなかったの?
    やっと溺愛感出て来たのでもっとそれがみたい!
    義母と義母に気に入られたピンク毛の子は面白いくらいコケにされてて、もっとコケにすれば良い笑