かわいい
最初女の子の言葉使いが気になったけど、読み進めていくうちに、かわいいやりとりで
王子のデレがとてもかわいいです。波乱はおきないでほしい2人だなぁって思いながら読んでます(^^)
こういう、おしゃれな大正ロマン?な描写は大好きです。古き良き日本という感じで安定して一途に恋をしている男性と自分をちゃんと持っている女性の恋はとても好感がもてます😊2人のデレをもっと見たいなぁ
面白い。けども、高校生ってこんだったか??!と思いつつ笑。まぁ、ここまでではないがこんな青春もあったなぁ。と思ったり。モテモテ男が主人公に一途にぞっこんになる物語は見ていて楽しいです
絵も綺麗だし、内容も面白いし、登場してくる人達が皆とてもかわいく魅力的に描かれてるなぁと思います。皆ハッピーエンドでお願いしたいです(^^)
なになに、この不思議な物語は✨✨深く考えなければめちゃくちゃ癒される笑
うちも諭吉が欲しいなーいいなぁ福澤さん
何日間か無料で拝読させていただいてますが、どういう話なのかいまだによくわからない
過去に何があったのか??何度もの意味はなんなのか?ついつい読んでしまいます。
まだ無料の途中で、なんだかよくわからないのですが、このお話に明るい未来はあるのでしょうか?絵が綺麗なので読んでいますが、、
何気なく読み始めた物語でしたが、めちゃくちゃ好きな感じのストーリーと絵でした。絵が本当綺麗だしイケメンだし、心もピュアだし何というか、好きです!笑
どういう展開になっていくのかとても楽しみです(o^^o)
こんな夢のような展開あったら最高ー笑
娘が18歳で上京して、シェアハウスに引っ越すってなったらめっちゃ心配だけど
こんな人達に囲まれてるなら、いっかなってなるかな笑
ドラマみたいなストーリー展開でした!展開早すぎてついていけなかったのでもう一度読んでみようかとおもいます!笑
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される