眩しい!とても眩しい作品です。私が学生時代に作者さんの作品読んでました。何十年経つのか(´∀`*)変わらずずっと作品を作り続けてきたのかぁと思うと感慨深いです。この作品は本当甘酸っぱいというか爽やかな2人で応援したくなります。
ピュアで不器用な2人がどういう流れになるのか、、楽しみにしています(^^)
俺様系ホストが、彼女にだけデレという設定。嫌いじゃないです(`・∀・´)。またこのヒロインが家族の為に尽くしてきた子だからまた応援したくなる感じ。幸せになってほしいなっておもいます。司くんだっけ?時折B'zの稲葉さんに見える気がする
奥手すぎるヒロインと、ヒーローのお話。なのは分かるんですけど、あまりにも周りの女子の性格が悪すぎて気分が悪くなります。椿ちゃんが健気過ぎてかわいそうすぎる、五十嵐くんは硬派でたまに見せてくるデレが確かにステキですが、まぁなんせまわりの女子が嫌過ぎて見るのを躊躇しちゃいます。椿ちゃんの自己肯定感アップと、まわりの女子のぎゃふんと、2人のデレを早く見たいです。それまで陰湿女子に耐えられるかわからない苦笑
椿ちゃんがもっと堂々としあわせになりますように!!
友達の子が自閉症で食事も同じ物しか食べない、音に敏感、言葉が遅いなどの話をしていた事があってそういう物なのかと思ってはいましたが、この作品はすごく分かりやすく表現されていて勉強になりました。むーちゃんの親として一歩一歩成長する姿に胸を打たれました。本当に軽はずみには言えないくらいの大変さがあると思いますが、それを乗り越えた人にしか味わえない感情を幸せを味わってほしいと心から思いました。ステキな作品をありがとうございました。
かわいいお話。すごい年上とおもって読んでいたら、同じ歳くらいだった笑笑
こんなダンディな40代いるかな?!とは思いつつ笑
でもこういう、ピュアな若い女の子が年上がら溺愛される系大好きなので面白かったです
こわすぎる(o_o)気軽に読んだらサスペンスだった汗。きゅんもあるので読みやすかったですが、先が全く分からない、
これから犯人が見つかるとは思いますが
でもやっぱりハッピーエンドがよいです!
若くして妊娠して、シングルでがんばって子育てしてきて子供もある程度大きくなって
子供が応援してくれてて、そして推しと良い感じになる。こんな幸せないわー笑
幸せになってほしいです!
意地悪な女が本当いやな奴で意味不明すぎて嫌。
ハイスペックで優しい彼にどんどん愛されて幸せになってほしい!!
ちょっとよくストーリーがわからないかもしれないです。でも初めの方のペンダントを作って、騎士さんがときめいて会いに行くというシーンがとても綺麗で読んでいます。2人のデレがみたくて、でもなかなか難しそうなストーリーです
設定がまず、びっくりするくらい不公平すぎる。けどわがまま放題育てられた咲子と、いじめられて育った岩子。ていうか名前!!
でもそういう境遇だからこその愛の大切さを知るのが醍醐味なのかな。早く愛で溶かされて幸せになれますように
青空エール