ほたんぼさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

古き良き夫婦愛

古き良き時代での、世間ではありえなさそうな夫婦の関係性。
    丁寧に心内の様子がか枯れていて、すべての展開に納得できてしまう!!
    こんな夫婦で、わたしもありたい笑

何度見ても

泣けてしまう。
    本当に出産は奇跡!
    一回の出産それぞれにストーリーがあるってことを思い出させてくれるすごい作品だと思います!
    何回見ても泣けてしまう!

旦那様がすてきすぎ

日本版シンデレラ、、、な印象です。
    旦那様がすてきすぎるので、その心内の変化がまたたまりません。
    カヤには同情。
    無料版終わってしまったので、課金していきたいと思います。

久々ファンタジー!!

アニメ化されたときにタイトルが気になり、なんとなく読み始めました!!
    最初は葬送の意味がはまらず、ちょっとおいてけぼりでしたが、読み進めると意味がしっくり、ばっちりしてきます!
    勇者様御一行の旅を辿り、エルフはどう変わっていく?変わらないかな?と楽しみなお話しです!

憧れ田中さん

ドラマの影響で気になって読みました!
    田中さんにどハマりっ!!こんな魅力的な女性、身近にはありません!
    なんやかんや幸せになっていくとよいなぁと願ってしまいますね♡

ドキドキ!

記憶喪失設定が現実味ない感じですが、絵がかわいいし、展開もサクサクなので、一気に読み進めてしまいました!
    まだ家族のかかえる謎はありそうで、読みたいのを我慢して、毎日の更新をまちます!

オトコ、とは

むかしはまった作品を久々にあじわってます.
    遠い世界だった登場人物の年齢に近づいた自分にせつなさを感じつつ、
    あいかわらずかっこよすぎるおじさまだなぁ、と主人公がうらやましいと思うのは、昔とかわらない感想です。

夢物語♡

ヒロインの女子力の高さがなんとも現実味がないっ!そもそもそこまで営業事務の仕事が長けていたらもっと会社で評価されていてもよかったはず。。。
    でもでも、どんなファンタジーだとしても甘い常務との生活がおもしろくて、読んじゃってます笑