新入社員からの仕事、恋愛、ドキドキしながら挑戦する仕事や恋に共感するしキュンキュンするから見てて楽しいです!
とにかく読んでてめちゃめちゃ腹が立つ…これから、ギャフンというところを見たいです!続きが気になります。
二股されたのに、変な噂まで流されて移動って…かなりモヤモヤするところから始まって、ここからイケメンに囲まれてどうなっていくのか、続きが気になります。
結婚したくない相手と結婚することになって…どうなって行くのかと思いましたが、瀬田さんカッコいいし、良いんじゃない??と思ってたところで
展開があって面白い。続き気になります。
主人公の揺れ動く気持ちに共感します。お互い素直になってうまく行って欲しい~!と思いながら読み進めてます
失恋から始まる恋。つらい思いをした主人公をついつい応援したくなって、新しい恋が始まって読んでて楽しい。今後の展開も楽しみ。
とにかく、東矢さんが純粋ででも仕事ではビシッと決めるところがめちゃめちゃかっこよくてキュンキュします!早く続きがみたい。
始まりのモヤモヤから、主人公が少しずつ幸せになっていくのがめちゃめちゃ嬉しかった。これからの進展が楽しみです!
お話ごとに色んな事情があって、こんなこともあるのかと思ったし、涙が出る話しもありました。
とても面白いです。
上司と部下の関係から、少しずつ進展していくのが面白い。お互い素直になれない感じがもどかしかったけど、良い感じになってきて良かった。これからも楽しみにしてます🎵
わたしの上司