いつもは読まない感じだったけど、ポイントミッションで試しに読んでみたらかろりさんが素敵で魅力にはまりました♡恋のゆくえ、続き気になります。
まず、始まりの展開がすごく良かった!こんなに愛してもらったらホント幸せですね。無料分をあっという間に読んでしまいました。続きみたいです…
よくある、ひどい裏切りからのストーリーだなぁと思いつつもあっという間に無料分を読んでしまいました。続きみたいです。
まずタイトルにも引かれます。ドラマにもなってて1話だけテレビで見たので気になって読みました。西園寺さんの性格と行動力が好きです。続きも楽しみです。
最初は、鬼の話し?と思ってたけど、とにかく面白い。家族愛に溢れていて感動します。炭治郎の前向きでひた向きに立ち向かう姿に励まされます。
副社長とふたり暮らしって、どんな状況?と気になって読んだけど、ストーリーもあって副社長もかっこ良くて面白い。
瀬尾さん、素敵です。大人なんだけど可愛いところがあって。大人の純愛って感じで読んでいて心地がいい作品です。
タイトルで、上司と部下、面白そう!と思ったけどやっぱり面白いです。無料分はあっという間に読んだので続きが気になります!
大好きな東京リベンジャーズにこんなシリーズがあったなんて知りませんでした!めちゃめちゃ続きが気になってます!
鬼上司と部下の恋愛。それだけで面白そうだと読み始め、無料分はあっという間に読んだので続きが気になります!
かろりのつやごと