ひとつの夫婦の話かと思って読み進めたら、短編で続きがみれるし読みやすくていいです!無料分はあっという間に読んだので続きが気になる。
タイトルで、どんな話と思ったけど読んで行くとちゃんとストーリーがあって面白いし、絵も可愛くて読みやすかった!イケメンとの恋の続きが気になる!
タイトルが、?どんな話と思ったけど、読んで行くと面白い。カッコいい部下からこんなふうに慕ってもらえたら幸せ!
タイトルをみてどんな話なんだろうと思いましたが、読んで行くと、ちゃんとストーリーがあって面白いです!
タイトルみて、おもしろそう!と思って読みました。年下のかわいい男子に…こんなことあったらいいなと思いながら楽しく読みました。
人気者の幼なじみとのドキドキな毎日、読んでて青春を思いだしました(笑)登場人物もかわいくてイケメンで楽しい。
キュンキュンが止まらない!まずこんな上司がいたら最高だし、こんな上司から求愛されたら…ホントに最高です。
CMでみて、気になってました!どんな秘密かなと思ったら…ちょっと怖いけど、これからの展開がめちゃめちゃ気になります。
CMでみて、おもしろそうだったからよみはじめました。
展開していく中でそれぞれのキャラクターにもひかれます。続き読みたい!
Instagramの広告に入ってきて、こういう系はとっても苦手だけどついつい続きが気になって無料分はあっという間に読んでしまいました。続き気になる…
極限夫婦