とぅ~とぅんさんの投稿一覧

うーん…

まず絵がちょっと…横顔の鼻が低すぎだったり、会長の顎が長かったり、立ち姿が猫背というかひょろりと斜めのだまし絵っぽかったりがあって、気になりました。
    あと会長自らがデザインするの?で、社長が会長を苦言したり?
    若い重役だからその辺フランクなのかもしれないけど、この会社大丈夫?て思いました。

最初のうちは好きで読んでたけど…

王騎将軍の辺りは好きで読んでたけど、最近は話がなかなか進まずダラダラで、流し読み状態です。
    登場人物が何人増えたところで、別に本筋に関係ないし。
    ほんと、それくらい話が進みません。
    アニメにも映画にもなってるから大人気の漫画だけど、引き伸ばせ過ぎて、ジャンプお得意のやつてこと?
    スピードアップしないと、作者が何歳になっても終わらない気がしています。

もう、バカすぎて(笑)

こんなオバチャン、たまにいるよね~
    自己評価高すぎなオバチャン。
    なにを根拠に?て思う人。その上マウントやら人を貶す発言やら、下ネタとかもお構いなしにバンバン言ってしまう。
    網浜さん、この先どうなるんだろ。
    まさか私ってこれまで馬鹿だったわて、気づいたりはしないだろうけど。
    でもそこだけが気になる。

続き早く~!

主人公が優しい!これまで虐げられてきたぶん、人に対して優しすぎる!
    そして旦那も優しい。なんかもう、二人をずっと見守り続けたい。
    でも更新が遅い。早く次をください。

転職先が家政婦(笑)

得意先に退職の挨拶にいって、転職先は家政婦…確かに笑える。
    最近流行り?の政略結婚ネタに、昔の恋人に似ているヒロイン。
    婚約者を取られたり嫌がらせされたり、、昭和のメロドラマなストーリー展開てすが、絵がかわいいし、ヒロインが健気でなんだかんだと課金して読んでます。
    続きが気になるので、更新早くお願いします。

胸くそ悪い話

ごめんなさい、低い評価つけてしまいました。
    この話の旦那、酷すぎる。酷いというか、胸くそ悪すぎる。
    漫画とはわかりつつ、耐えられなくなり読むのをやめました。

日下部さんがイケメンで、優しくて、紳士で、現実にこんな人いるかよー!!!てくらい、せなちゃんが羨ましいです。
    なのに推しだから、恋愛で好きかどうかわからないとか、ワケわからんこと言ってて、早く付き合って!て思いながら読んでます。
    男の人より、女の人のキャラの描き分けがちょっとわかりづらいところがあります。特に顔のアップのシーン。せなちやと同僚の違いが髪型だけな気がして仕方ないです。

大好きなマンガをまた読めるとは!

ペルバラをまた読める日が来るとは!
    本当にうれしいです。
    めちゃコミさん、ありがとうございます。
    絵は今のものと比べると昭和感がありますが、きれいな絵だし、ストーリーも素晴らしい。
    これからじーっくり読みます。

昭和な感じの絵

内容は主婦が頑張って仕事してる話。
    ママが仕事ばかりで、僕のこと構ってくれないとかって、いつの時代?ていう。
    でも無料だし、なんとなく読んでます。
    無料期間が終わったら、課金までしては読まないだろうな。

おもしろい!

ウチの会社にも、こんな探偵部署があればいいのに…と、切実に思います。
    上司の贔屓、能無し女、本当にムカつくけど、この漫画の子はそれだけにとどまらず、開き直っててすごいと思います。
    身近にいてたら、絶対に関わりたくないだろうな。
    まだ途中までしか読んでませんが、毎日無料で楽しんで読んでます。