とぅ~とぅんさんの投稿一覧

夫婦二人とも、かわいい

かわいい夫婦です。
    お互いに思いあってるのに、なかなか伝えられないもどかしさ!お互いに勘違いしてたりしてるけど、イライラせずにムズムズで読めます。
    笑えるポイントもあるし、交際を始めたばかりの頃を思い出せるような、本当にかわいいお話です。
    ハッピーエンドなところもいいです。
    家族が増えた後の続編があればいいのになて思ってます。

おもしろい!

まずこちらの無料版を読んで、続きをカラー版を読み、その続きをまたこちらで課金して読みました。
    登場人物みんな魅力的です。私は特に梅さんが好き!
    早く続きが読みたい。

恋愛とミステリー

恋愛を絡めつつ、ミステリーものになってます。
    ん、サスペンスて言った方がいいのかな?
    まだ途中なのですが、劇的な盛り上がり、とかはなく、ただ静かな雰囲気のなか謎を解明していくて感じです。
    主人公の幼なじみに対して執着しすぎ感はありますが、みんな訳ありで読んでいて不思議と引き込まれます。
    絵もきれいなんですが、みんなの口がおちょぼ口なところだけが気になってます。

面白いです

こういう政略結婚ものっていっぱいあるなか、クスッて笑いながら気楽に楽しめるお話です。
    愛人に気遣ったり、旦那が来ることにストレスを感じたり、夫婦で出席する行事に対してオプションと言ったり。
    まだ途中までしか読めてませんが、旦那をコケにしてる感なしにこけにしてて、そこも面白いです。
    毎日無料なのに課金して続きを読んでしまってます。

無視はダメだけど…

6年無視し続ける根性は凄いと思う。
    ウチならどうかと考えたら、夫も私もそこまで出来ないと思う。
    旦那さんの奥さんに対する配慮のなさにはムカつくし、奥さんの日頃の努力や我慢が報われなかったのは、読んでいて辛くなる。
    ただなにかしら夫からの解決策が見いだせなかったのかと腹立たしさも感じるし、この夫婦には子ども達がいて良かったとも思った。
    まあ奥さんも我慢し過ぎず、離婚や子どものことを考えるなら、腹くくって旦那にガツンと言ってやったらいいのにとも思った。
    6年は長すぎるよ…
    でもウチも子どもが小さい頃は似たようなことで私がキレたし、奥さんの気持ちはわかるなぁ…
    6年も無視はしないけど。