きじはちさんの投稿一覧

たまりません!

動物好きにはたまらない!
    現実的では無い設定は置いといて、ただ出てくる動物達が可愛いだけじゃなくて、生態系の事とか勉強にもなる漫画かなぁ?って思いますね。
    無料で読ませてもらっちゃっていいのって思える漫画です。
    実際にこんな獣医団体が居たら世界中の動物も救われるのに…

続きが気になる

試し読みから、絵も可愛くてストーリーも面白そうなので即購入
    拾い子の赤ちゃんを、高校生の女の子が苦労しながらも、前向きに育てていく、現実的には難しいかもしれないストーリーですが、その設定をすんなり読み進めさせてくれる
    とにかく続編が気になる作品で購入してよかったです!

先が気になります

自分も子持ちなせいか、内容がとてもリアルな感じがして読んでます
    ゆきちゃんを軸に崩れ始めるママ友の交友関係とうちに秘めてた其々のモヤモヤ感
    今は無料配布を読んでますが、有料になっても続きが気になるから買って読みます
    (最後につまらん終わり方されなら泣く)

緩い絵のワリに…

絵のタッチは、緩いんですけど、心理描写というか、それぞれのキャラクターがしっかり個性があって、とても読み応えがあります!
    凪ちゃんの心の成長も、気になるけど、うーん、どーなるのかなぁ?
    続編がなかなか配信されないのが辛い。早く続き出してくださいw

恋愛オムニバス?

メインは雪ちゃんなのだろうけど、たくさんの女の子の事情が盛り込まれてて読み応えはあるけど、ちょっと脳が疲れてきましたw
    多分、現実の「代行彼女」みたいなお仕事はこんな綺麗な物では無いと思うから
    勘違いする若い子が居ないことを祈ります
    絵は綺麗でとても好きかな

胸が痛い

無料試し読みにしてよかったんですか?と思う程に読み終えた後涙が止まらない作品でした。
    あの小さな女の子は…
    最後の最後に「あぁ、そうだったんだ」って全てが繋がって短いながらも上手く話を作り上げてて凄いです。絵も可愛いですね。

ページ少ない割に高いw

話のテンポが悪過ぎて全然進みません。
    なのにページ数が少ないわ高いわ…
    似たような漫画いくつか読んでますけど断トツにオススメ出来ません。
    最新話まで買ってしまって後悔してます。
    ポイント返して(泣)

とても満足

あきこ先生の作品は、どれも好きなんですけど、これはまた趣がいつもと違ってて、読み応えがありました!
    1話目を読んで、すぐに続編まとめ買いしたくらいですw
    読み終えた後、また読み返して楽しんでます。

無料21話まで読みましたが…

なんとなく、飽きてきました。
    多分絵が好みではないのと話の進展がよく分からないなぁというのが正直なところ…。
    好みが分かれる作品かと思います。
    無料で読ませて頂いたのに申し訳ないんですけど、続きは読まずに削除BOX行きです。