どうなるのかな
無料分が少ないのでまだまだよく分からないですがその内に溺愛が始まるのかしら。
他の方のレビューであったけど確かに見合いの場の髪型としてはちょっと前髪とかボサボサ過ぎたよね。
親元から離れたいって事だったけど、どの程度の親の縛りがあるのかもここまでではよく分からなかったし。
まぁもう少し読んでみます。
まぁもう少し読んでみます。
無料分が少ないのでまだまだこれからですが、どうしても一つだけ言いたい。
いや、龍に会っておいて第一声が怪獣ってアンタ…
日本人だとハッキリ言い切ってるんだからあの姿は龍でしょうよ。
西洋の竜じゃない長い体の龍神みたいな龍でしょ。
ちょっと普通に有り得ない。
まだまだ配信されている話数は少ないのですね。
執事萌えな私としては執事なのに実は竜の王太子なアレスを応援してます。もちろん。
てか愛妾が妊娠したから妃を捨てるなら最初から結婚しなければよかったのに。
第一王子のザマァ展開に期待を込めて。
竜王様とミレイユのラブラブよりももふもふがたくさん出てくるのが幸せ過ぎる!
もちろん早くイチャラブも見たいけれども、もふもふは正義だから!
7回も○されて8度目のループで確変が来た令嬢のお話。
確変に入った原因としてはペットであるドルフを連れて行った事でしょうか?
ありふれた犬だと思ったら実は聖獣で加護も与えてくれるという。
出来たら早めに幸せになって欲しいです。
結構ストレートに愛情表現をする元帥だと思いますが違うんでしょうかね?
セシリアはこの想いを秘めなきゃ!って頑張ってますが傍から見たら感情ダダ漏れですよね
どうやらくっつくのはかなり最後の方らしいのでその辺りのみちょっと残念です
イチャラブ見てるのが一番楽しいので!
魔物退治に必要な聖なる力を2分している公爵家の二人がわちゃわちゃしているお話。
魔物を剣で倒す攻撃型のレイヴンと癒やしの力で瘴気を払うエステレラ。
独身貴族を謳歌し女たらしで有名なレイヴンと男嫌いで国一番の悪女と言われるエステレラ。
全く正反対の様な二人だが実は中身は噂通りではなく…。
結婚したくない為に女好きの噂を流しているが実は童貞仔犬なレイヴンと、自分の見た目が良い事は理解しつつも恋愛小説や手引書を読んで強気な態度に出ていただけの真面目ピュアピュア女子なエステレラなのでした。
ところどころ過去にエステレラがレイヴンと話した場面が挟まるのでエステレラは転生者或いはタイムリープをした感じかと思われます。
絵がきれいなのでもう少し読んでみたいのですが無料分が終わってしまったのでまたいつか。
何度転生しても20才になると必ず同じ魔物に心臓を食われて○んでしまうヒロインのリゼット。
今回の転生もそうだろうと考えて先に魔物が出なさそうな聖域に引き篭もる事に。
聖域への道中、どうせ引き篭もるなら金目の物を持っていても仕方ないと手持ちの売れそうな物を今まで付き従ってくれた侍女と、その場に居合わせた病気の妹を抱える孤児の兄に渡す。
その孤児の男の子を見た時にリゼットは思わず『ゆうしゃ…』と口走ってしまった…
そして8年後。
どうやって見付けたのかリゼットの元にラルフという青年が現れる。
その青年は不思議な事に何でも出来てしまう人だった。
そしてその瞳は、8年前に見た孤児の男の子を思い出させて…
ラルフがグイグイくる。
もう好きだとか何度も伝えて普通に愛情表現する子犬のよう。
行動や発言が幼すぎるのがな〜
ちょっと惹かれないな〜
父親に淑女たれと育てられた長女は感情を抑え冷静な所作を求められる。
そして次女は自分の思う通りに感情を顕にして好き勝手愛され娘でいられると。
もうこの時点で親の育て方おかしいですわ。
そして長女の婚約者は天真爛漫な次女に取られるという。
バカはバカ同士でくっついててください。
長女には家格が上のイケメンが現れるんでしょうから。
無料分少なすぎて悲しい部分しか読めませんでした。
ヒロインよ早く幸せになってくれ。
ソラジマ作品だらけになってきてますね。
今回も胸糞な展開が入っていますね。
そこからの時間逆行。
よくここまでいろんなパターンを考えられるものだなーとちょっと感動しちゃいます。
まだ無料分しか読んでないので公爵家との繋がりがどうやって出来ていくのか気になるところです。
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)