大量無料ありがとう
最初の内はスカッと系で面白いかな?と思ったのですがシエラのやっていることがだんだんよく分からない流れになり、皇太子もそこまでシエラに興味はなさそうなのに長々とシエラに執着するし。最後は何でもありかいっという強引な終わらせ方になった気がします。カイト卿だけが唯一の癒しでした。少々フェミな部分が目立っていたのも気になりました。
アルフレイドもリネットも可愛すぎる!
絵が綺麗なので読んでいて楽しい。
生真面目DTゴリラなアルフレイドが色々な誤解からハーレム上等な遊び人に勘違いされ、そして男を手玉に取りすぎて舞踏会出禁のリアル悪女な双子の姉の身代わりになったリネットが、悪女をご希望(誤解だけど)なアルフレイドに嫌われない為に慣れない悪女に擬態していくというややこしい関係が面白い。
これは皆様におすすめできるお話。
やはり絵が綺麗だとどんどん読みたくなりますね!
契約婚した相手が宰相閣下だったのもすごいですが、クリスティーヌが嫌みのないスッキリした性格なのとレオン様もイケメンで甘いところは甘いし嫁だと気付いている所が良い。クリスティーヌは気付かれていないと思っているので微妙なすれ違い感はありますが先が読みたくなる感じです。
精神科のお話です。
現実にはこんな先生はいないだろうけれど本当に患者に寄り添って考えてくれるドクターでした。
自分も家族も掛かることはありませんが勉強になると思いました。
一般人でアルバイトで妃になった夕鈴と、日々共に過ごす内に夕鈴が好きになる狼陛下とのお話です。
最後にはくっついて楽しそうになるので良いのですが、そこに至るまでがなかなか進まず早よくっつかんかい!となるので☆一つ減らしてます。
でもとても好きなお話です。
よくある悪役妃だから本当のヒロインの為にと身を引こうとするリリエルと、それを理解していて阻止しようとするルディウス皇太子のわちゃわちゃが楽しいです。
よくあるゲームの世界に転生した主人公がゲームの内容に沿って推しを幸せにしたいと奮闘するお話。
とにかく絵が良い!
アレキがかっこ良すぎるので読み続けたかった!
でも主人公のアリアがもうゲーム内ヒロインのマリンとアレキをくっつけて幸せにしたいばかりでアレキの気持ちガン無視なのがイライラして仕方がない。
どうやらマリンとくっつけないと病で…となる結末があるらしいけれどアリアでもそれは回避出来るっぽいのに。
読んでてイライラするくらいならと無料分あるけどリタイアしました。
顔にアザのあるヒロイン清子さんと目の見えない朔夜さんとのお話。
確かに化粧をすれば目立たなくなるんだよね。
この先弟くんも含めてどうなるのかなという感じです。
マンションのお隣に住むクズ大学生の雪君とシンママの灯子さんのお話ですが、いまいち灯子さんの行動が納得できず…。もやもやして無料分終わりました。
ニチアサタレントにそっくりのイケメン雪くんは現実にいたら良いなぁとは思うけれど。
異形頭の世界に来てしまったヒロインの心温まるお話です。
死んだと思ったヒロインが異世界にワープ(?)して異形頭の人たちの世界に行ってしまい、一人の男性に懐き飼われることに。
その男性の純愛がとても素敵でした。
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ