気になる
よくあるお話ではあります。
姉妹で妹の方だけ親に可愛がられ、妹は姉を虐げ自分こそ姉の持っているもの全てを手に入れられると考えているという。
妹がとんでもなく思い込みの激しい嫌なやつですが、姉の性格の良さと将軍様がかっこいいのとで先が気になります。
毎日無料だったら良かったのに。
よくあるお話ではあります。
毎日無料だったら良かったのに。
これからシンデレラストーリーが始まるのかなって所で無料分終了だったのでそこまでの感想ですが…
イジメられて自分を卑下しまくって自己肯定感0のヒロインがずっと泣いて泣いてこんな私が来てスミマセンってなってる所で終わってしまった感じです。
もっと幸せな所まで進んで欲しかったのに全然話が進まなくて。
残念です。
もっとサクサク進んで二人が幸せな所まで行っていたら☆5だったかな。
とにかくエレナすげーってだけの漫画。
マンガでなきゃ成り立たない。
どんな人間でどんな考え方しててもエレナが居れば全員エレナが好きになる。
そして全ての問題が解決して丸く収まる。
エレナの兄弟全員出てくるし至る所の王様王子様出てくるけどみんなエレナ好き。
どんな危機的な問題が起きてもエレナだから全て解決できる。
本当に読んでて疲れてしまう。
異世界なのに現代の知識で何でも出来るとか考えなしすぎて。
中身全然無いマンガでしたね。
ヒロインが妾の子なので女王の怒りを買うのは分かるのですがあまりにもイジメが酷くて読むに耐えません。
イジメはサラッと描いて早く幸せな所まで進んで欲しいです。
あと、絵がちょっと拙い感じです。
1度コロされてしまった令嬢がタイムリープで過去に戻り人生をやり直すお話。
まずよくあるお話であり目新しい所はありませんでした。
また絵も物凄い特徴のある絵で見辛い分かりづらい所があるので無料分だけで離脱します。
9話まで無料で読みましたがお話の進みが遅く公爵とデートしようとする所で終わってしまいました。
悪女とは程遠い性格のヒロインが悪女になろうと奮闘しますが全然うまく行かないというお話でした。
絵もこれといって上手いと思わないしお話も支離滅裂で面白い所がないので残念です。
悪役令嬢の道を知らず知らずに進んで行っていたヒロイン。
『アイツは悪役令嬢って言うんだぞ』とこの世界に転生していた第二王子が自分の双子の兄である第一王子に話していた言葉を聞いてしまい、傷付きながらも『目指せ悪役令嬢脱却!』で頑張り、最後は第一王子とハッピーエンドを迎えるお話でした。
まだまだ先は続いていく感じでしたがちょうどいい所で終わっていたのでここで終了にします。
転生した日本人が一夫多妻制の王族を嫌って結婚を避ける為にあの手この手で頑張るが結局運命に逆らえず王太子に捕まってしまい溺愛されるというお話でした。
もう少し絵がタイプだったら課金してたかもしれない位には面白いお話でした。
なんだか中途半端な所で無料分が終わっちゃったのでもう少し増やしてくれたら嬉しいなぁ
今回は転生者が男性のパターンでした。
無料分を読みすすめて見たのですがパッとしないというか…
男性目線で攻略対象が女性なので興味が沸かないというか…
心の中のツッコミがちょっとクスッとなりますがそれだけでした。
お話の内容は良かったんですが、どうしても絵が稚拙過ぎて無理でした。
マンガは絵で左右されるので本当に勿体無いです。
軍神と偽りの花嫁