N IINAHAMAさんの投稿一覧

投稿
289

大好きです

最終回を読んでからかなりの時間が過ぎました。
    読み返す機会に感謝です‼
    二人の気持ちにまた寄り添わせて頂きます。

ガンガン来ます

乙女の「しんきんぐたいむ」が面白いです。
    重くないので、それでそれで~と先が気になりますので、ご注意。
    キャラの描き分けもオジョウズなので、好感度大でお薦めします。

かわかっこいい

展開がキャラの特長中心に動いていますので、最後まで飽きません。かなり脚本がお上手です。
    アニメもかなり良かった。
    お薦めですよん

不思議な作品

技術的な事がまずかなり気になりました。そして、ふんわりとした話運びにも優しい感じ。
     フキダシ内のフォントが、心情によって選ばれていて、色香の手助けになっています。気にならない人も多いと思いますが、この作品には細かいセリフにまで心配りがありますから、ゆっくりとこの辺りも堪能していただきたいです。
     カラーでこの掲載の仕方を良く掴んでいると感心しています。

コミカルで、許してしまう

主なキャラクターが、頑張ってます。
    タイトルからなんとなく内容が透けていると思います。ただ、転がり方がちょっと違うのが、好き。
     絵も好みですので、ついつい進んでしまう事必須。ワクワクを貴方に。

ゆっくりとしたテンポが良いです

話だけ追うと、さっと文には出来るでしょう。でも、細やかに話を紐解いていく姿勢で展開していくので、それぞれのキャラクターに内容がついていきます。
     失礼ではありますが、作画には好みが出る作品かと思います。リアルすぎない顔立ちは、かえって行きすぎな行動をもカバーしてくれているように思えます。じっくり噛み締めて、味わっていただきたい作品です。

初めてが、楽しい2人

「よくある」ではない会話が、心地よく、楽しめます。
     正反対の関係の背景はよく取り上げられているものからですが、出てくる言葉は素直だったり丁寧すぎたり。視点が変わると見えるものが違っていいです。
     意外を求めている方にはお勧め。
     絵も丁寧で好感を持っております。

青島くんを堪能して下さい

最後までお付き合いさせていただきました。
    ヤキモキ系と言うよりは、青島くんを旅する感じです。かなり魅力的なので、読んでいる間は笑みが止まらないです。
    長くはないですから、お楽しみあれ。

シンプルです

人間関係などは簡潔ですので、気楽に主人公と楽しめるストーリーで、甘々すぎでもなく、フワフワ読めます。
    ストレスが溜まっている時など、読み返してみたり。マシュマロ感たっぷりの作品です。

少年誌の香り高いヴァイオリニスト

紙本で数冊読んでからこちらで縦スクロールで読ませて頂いています。
    ヴァイオリニスト、クラシックが好きな私は音楽関係の漫画も好きです。こちらはアニメ化もあり人気があります。
    最初は少年誌の建て付けの話作りが気になりましたが、弾くシーンが増えてきてからは自分のカラーが出てきているように思えます。無料内だけではなく、先まで読んでいただきたい作品です。