綺麗
運命が皮肉で悲しくなる場面に涙したりしています。美男美女でふわふわしながら没頭出来る作品。幸せが来る事を願いながら読んでいます。是非。
単純に、腹立たしい事件が多いので、私のように怒りやすい人には向かないかな。ただ、他人事ではないので勉強にはなります。どうしてこういう案件はなくならないのでしょうか。
先にアニメーションから拝見していました。キャラがそれぞれ魅力的で、背後には暗いものがあってもアルスに尽くしてくれて、頼もしいのです。どんな勇姿を見せてくれりかな、楽しみ。
絵がだんだんと可愛い感じになっていくので、エピソードがより楽しくなっていってます。学園ものに近いのではないかな。是非。
凹んでいる時に欲しい言葉を知っている人って、苦労人か下心ある人ですね。でも、一緒にいてコミュニケーションが変えてくれるかもしれないから、見守りたいです。是非。
なかなか口に出来ない言葉を、異性のしかも眼に障害のある女性から聞かされて、新鮮な驚きと喜びを感じる彼。不器用の見本のような彼の成長を自分も正直になりながら胸に秘めていく彼女、とても美しくて。言葉遣いにも好感を持ちました。是非
声優の早見さんがみごとにやってくれているので、ハマってしまいました。線の引き方、尊く思うツボなどズレまくりがたまらんです。楽しい。
ひとつ得意な事があれば、身を立てていくことが出来る。経験を卑下しない彼女の体が心配だけど、優しい思い出が支えてくれて、涙がでます。エピソードにもう少し個性が欲しいですが、彼女の可愛らしい容姿で満足頂いてます。是非
「誤解」ほど嫌いな人間関係はありません。まして大事な人に蔑まれる原因になるなんて耐えられないです。幸せが来る事を願いつつ、読んでおります。
綺麗な絵が気に入って読んでおります。少し話の進み具合が長いので、気持ちを落ち着かせながら先を案じつつページを繰っています。幸せはゆっくり来るものと期待してます。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~