タイトルが秀逸
それぞれの人物からの目線での構成が上手で、都合の悪い事は棚にな人の証言にいたたまれなくなります。かなり勇気を持って読んでいます。
何がいけなかったのか。いろいろな事がおこるけど、謎です。そこを楽しみながら読み進めています。絵はかなり好みなので嬉しく拝読しています。
笑って話せる話かい!とついつい頭に血がのぼりました。大事な人には愛情を持って接して欲しいのに、自分が相手より大事だとこうなりがちなのかな。新しい恋にドキドキしたい読中です。
言わないとわからないのに、としみじみ思うつらさに最初の話では切なくなりました。過去から未来に歩くための大事なものを早くみつけて欲しい、2人に祈ります。
努力がわかりやすく更新されていって、嬉しくなります。手に職を持つ人も同調してついつい読み進めてしまうと思います。是非
悪意も誠意も直球なので、絵の愛らしさがなければドッと落ち込みそう。誠意が伝わる時の嬉しさがこちらにもほっこりさせてくれます。是非
いっぱい考えまくる彼女が帰ってきたわ。楽しみでしょうがないです。前向きというか、前のめりな気持ちが魅力的なんですよね。大好きです。
話が進むにつれ、いろいろな事が起こって、読み進めてしまいます。何故?どうしてが人の心のよどみとなって現れてきます。是非。
死ぬ気で生きている人間に足踏みしている暇はない。彼女の潔さはガバっと気持ちを持って行く力があります。是非是非拝読を。
あまりに可哀想で。ですので、立ち向かう姿に好感を持って応援しつつ拝読しております。ハラハラシーンも多くてコブシ握りしめて繰ってます。
真綿の檻