愛しい
最初は禍々しく始まったけれど、ほんわかとした空気になってきて、ワクワクしています。仮面ものに弱いので、嬉しい。
なかなか昔は良くあった事なのに、現実には少ないので、嬉しく拝読しています。頑張れる要因は意外と近くにあるという優しいお話です。
女性として、子供が出来ないからだになってしまったら、悲しいを通り越してしまっていると思うんです。そんな中での出来事なので、大切にしてあげて欲しいなと切に思っております。
尊敬はするけれど、嫌がらせをしたりする人の気持ちがわからないので、こういう最低な異性が出てくると憧れを持ったことがないのかと人としてがっかりしてしまいます。そんな意味で、真逆との設定にはかなり賛成しております。
責任を担う事を具体的に現していて、読みやすい作品です。可愛いし。奥深さがありますので今後も楽しみです。
頑張れ〜と応援しながら読んでます。私の時もありましたが、クソ真面目な人間をいじりたがる美少女はかなり多い。ので、今後が心配だわ。
絵の可愛さとは裏腹になんだかがかなり陰湿な匂いのする始まりです。どうやって乗り切るのかしら。心配いっぱいな作品です。
自分の気持ちに正直になってはいけない背景がじわじわと皆を苛んでいきます。どうなるんだろう。ドキドキしながら拝読中です。
いろいろあって、単細胞な主人公は泣くは騒ぐはで大変です。なんだか気持ちはよくわかる。だから応援してあげたくて読んでます。
お尻触られるなんて、若い時はよくありました。嫌ならやめればいい、変わりは沢山いるという捨て台詞に泣いていたな〜。ですので、親切な人達と天真爛漫に生きて欲しいと願ってます。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする