頑張り屋さん
応援したくなります。エピソードのひとつひとつに日常がかさなりますし、落ち込んでも挫けないで欲しい。黒崎さん、優しさが遠回しすぎる。
位の違いにあまり流されていない旦那様。憧れますね。ほんわかしているのであっという間に読み進んでしまいます。
ほのぼのしてしまいました。なんで皆さん器用なんでしょう。尊敬してしまいます。危機感のなさに笑える作品です。
なかなか中身の濃い作品ですので、カラーですとよりグッとくるようになると思います。有り難いな、と期待しつつ続読致します。
魔力の表現が豊かで、女の子の顔の表情もイキイキ。すごくたのしい作品です。大人の常識にとらわれない大人の彼女もお楽しみに。
タイトルで一回吹き出し、内容で二回吹き出し、楽しく拝読しております。間違って二人という設定は良くありますが、この成り行きは「大丈夫なの?」と読者をドキドキさせます。先行きが、大変そうなので皆さんで見守りましょう。
出だしが極端な反応の主人公がなかなかよろしくて、ついつい全巻買ってしまっております。こちらでまた好きなシーンを抜粋しながら、ニヤニヤしてしまっております。絵も綺麗ですし、何より美男が好みのお顔。よろしくです。
試練があるけれど、人間、真っ当に生きていれば良いことがあります、って言ってくれているような作品。絵も綺麗ですし、コマ運びも素敵。これからも楽しみです。
誘う方も誘われる方も悪いのでしょうが、いけないことであることにはかわりないのですから、それなりの鉄槌は覚悟していただきたいですよね。その鉄槌まで、大事なので。ドキドキしながらスクロールしてくださいませ。
絵柄が内容にあっていて、好感を持ちました。小道具もしっかり調べていらして、そこにもほっこりしております。不器用な男性の成長物語は好きですので、こんごが楽しみですよ~。
黒崎秘書に褒められたい