美しいアップ
描き分けが良く出来ていらっしゃるので、読んでいて、かなり楽です。セリフに頼らない姿勢が漫画家だ、と尊敬もしています。それにしても、美男です。眼の保養にもなりますので、是非是非。
内容がかなりこみいっているので、この画力がなかったら伝えにくいこともあるな~と思いながら読んでおります。コメディタッチの絵も安定しているので何とも言えず嬉しく拝読しております。今後も楽しみにしております。
いろんな設定が良くあるものですけれど、だからこそ説明が要らないので面白いところだけ拡大しているようで、かなり楽しんでおります。
気配りや聞き上手な人の大事なしぐさを、かなり具体的に描いてくださっているので、嬉しくなりました。こういう事って、あまり人は見ていないもので。気疲れで大変な人にお薦めです。
綺麗な登場人物たちが、苦しんでいるお話に、胸が苦しくなります。絵柄がかなり美しいので残酷なシーンなどはかなり簡略化してくださっています。今後の動向がかなり気にンsる作品です。
蛇行をしようにも周りが一直線に強行してしまいがちな事に翻弄する姿が可愛いので、ニヤついてるしまいます。是非是非
いつもながら綺麗な絵で素敵です。美男美女の素敵な恋愛をドキドキしながら堪能しております。男性からはどう見えるのかも興味深いですね。
絵柄のおかげか深刻なシーンが多いのに自分を引っ張りこまれずに読むことが出来ます。不思議な空間を作っていてはまっています。
かなりキャラの動きが良くて、ワクワク読んでいます。アニメになるまでタイトルは聞いていましたが、内容が結構心理的に細やかなので楽しめます。
自問自答が多いので、工夫された配置に思わずニヤっとしてしまいます。お上手です。思わず彼女の気持ちに入っていってしまうので、楽しめます。
わたしの苦手な彼